返回列表 发帖
莫莫,你真没记得吗?好好想想?
终于爬完昨天的楼了,今天看到华少的尸体和身份,一点也不奇怪。

在昨天后半程爬楼中,看到莫愁和好人BO ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 08:46

再更正一点,momo没有和华少讨论过山寨客怎么用?
若哈哈觉得有,请引用。
明天时间不多,今晚十一点前请必须把作业交上来!

给出三个最偏匪的名单,着重点出普杀!!!

各位,今晚十一点就是死线!!!
莫莫,我不会引用!!你真没内疚的发言?
好,那你就只交普杀吧。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 08:51

ok,那momo爬楼去了。

呃,好像不对,大王刚才好像问momo什么来着~
再等等。
杨坤,跳脱如你怎么不说话了?

丁丁,说好的今晚的约会呢?

吉克,你怎么这么闪啊???

金池,发挥你的口才吧!

哈林,你可是背了两个警告潜了一天啊,要好好表现!

博仔,你最好了,最快交作业,看出最普杀的是金志文还是哈林了咩?
杨坤,跳脱如你怎么不说话了?

丁丁,说好的今晚的约会呢?

吉克,你怎么这么闪啊???

金池,发 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 20:58

这个你点兵点将吧,我真看不粗来
猎杀者005 发表于 2013-5-23 08:57

momo想想看~
对了,我怎么忘记金志文了?

愤青, 快快出来交作业!
这个你点兵点将吧,我真看不粗来
猎杀者011 发表于 2013-5-23 08:59 PM

我需要你的支持呀
猎杀者005 发表于 2013-5-23 08:57

好吧,momo去翻贴了。
momo跟小浙道歉了,momo一直不信小浙,并给他的办案造成困扰,所以道了歉。
大王还有其他疑问不?
momo赶着交作业呢~
哈林呢?你刚刚还在的!刚刚才说爬完楼的,人呢?
哈林!普杀!!鉴定完毕!
猎杀者005 发表于 2013-5-23 19:10

王姑凉,你带队就带队,表乱喊。

我昨天出差,你这样乱喊,如果暗警查过我,你让他保我还是不保,不能跟你急。

你昨天不在那里和金池说什么山寨,华少还不一定死呢,气死我了!
终于爬完昨天的楼了,今天看到华少的尸体和身份,一点也不奇怪。

在昨天后半程爬楼中,看到莫愁和好人BO ...
猎杀者019 发表于 2013-5-23 08:46 PM

请交作业!
>< 摸摸~~ 肥来了。。 我去爬楼