返回列表 发帖
@ 索伦
解密我会让你看到 我的理论比镜子还准
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:15

别说场外,我不知道你是谁。。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:21

我说的是树洞
还炸死了2民
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:21

就怪他 哼 人家020跟我战队 他说我们战队太快 001和020 我的好基友都死了
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:21

我知道你是谁就好
因为我不是工兵,我以为011 是普杀,他与008有共边的嫌疑,不管是出场时间,还是发言方式都有联系,所以我才定008是普杀的,毕竟独杀没验到
就怪他 哼 人家020跟我战队 他说我们战队太快 001和020 我的好基友都死了
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:23

拨了他的胡子让他扎不来妹子
因为我不是工兵,我以为011 是普杀,他与008有共边的嫌疑,不管是出场时间,还是发言方式都有联系,所以我才 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:24

008昨天出场不多。发言很淡定说什么你们来聊我吧,有问必答之类的。
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:23

如果不是我刚好有事,第二位投票的人就是我了。
008昨天出场不多。发言很淡定说什么你们来聊我吧,有问必答之类的。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:26

不管你们信不信 008 019第一天就排特权了
我知道你是谁就好
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:24

我是索伦,白天右脸,晚上左脸。
你以为是谁?
今天到底咋搞?
我说的是树洞
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:22

我只赞同黑骑士说的,这局不可能会有杀杀乌龙树胡子。因为人人都认为她是杀,所以你尽管安排今晚医生救你,让树胡子出来带票好了。
当然,我已经认树胡子是警了,你让不让也一样。
我只赞同黑骑士说的,这局不可能会有杀杀乌龙树胡子。因为人人都认为她是杀,所以你尽管安排今晚医生救 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:30

你信不信 今天的号票权依然在我
    明天除非我死 我不死号票权还在我
我是索伦,白天右脸,晚上左脸。
你以为是谁?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:27

乃就是个2货。我会乱说
今天到底咋搞?
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:29

搞你。你想被推死还是吃子弹