返回列表 发帖
法官看来今晚是上不来了,那我先去干别的。反正我说了不会交牌就是不会交,这样拖下去锁不了帖可不是我造成 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-3 21:41

不给你机会,还想3p吗?正视我,今晚只能我爬你的房间~
你应该秒跳~如果不是秒跳就要想是普杀跳还是警察跳~然后选择WS还是对立~
这场又多了一次经验
猎杀者016 发表于 2012-12-3 21:38

恩恩,人生第一次假跳+对跳啊。经验不足。后来法助来找我吐槽过,当警察的时候我WS的很,当雷反而跳了,哈哈。
藤真的是普杀首次起跳吧。我见过的场子貌似是他来着,唔~以后版杀跳法又复杂了,闪人,报备法官去~
恩恩,人生第一次假跳+对跳啊。经验不足。后来法助来找我吐槽过,当警察的时候我WS的很,当雷反而 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-3 21:43

萌死了xD
不给你机会,还想3p吗?正视我,今晚只能我爬你的房间~
猎杀者016 发表于 2012-12-3 21:43

你今晚会不会来我这里,不一定呦。(眨眼睛

阴天真适合出去游荡啊~~~ 大家88~
奴良组统帅来也~跟小叮当做警同伴真轻松,除了第二天为了下天使有点激动,其余每天打打酱油,吃的香睡的好,哇卡卡!
这次没赚多少钱,不能送很多花花了
围观帖好欢乐
有人找法官?
看样子没有…默默睡美容觉去了…
匪徒为啥还不交刀哩。。。
懒洋洋是我查证的蝴蝶,384是独杀,滑头鬼地雷!!!
今天HT想力挽全局! 那是不可能的
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:44

你被反水了,姑凉
你是暗恋藤真咩?!
我喜欢打击那些把我当匪的,我好多的一个人呐
你确实有说过我有问题啊,但我好人气场太强大了 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:16

魔羊你暴杀了,恩恩
想推倒本座的
都先躺平~~~~~~侍寝合格才能册封
猎杀者014 发表于 2012-12-3 14:27

所以你是BB的替补?!
木有后宫不幸福啊
猎杀者014 发表于 2012-12-3 14:29

错了,是小谨娘,晕
谨娘不但不给加油
猎杀者014 发表于 2012-12-3 14:34

所以还是BB