返回列表 发帖
木有人了吗?十帖凑不够啊。
木有人了吗?十帖凑不够啊。
猎杀者013 发表于 2012-12-3 17:30

杀生丸这个娃好久不见,你居然被小夕拉来丫丫了——这风格真明显啊。
猎杀者014 发表于 2012-12-3 17:31

摸摸小玄宵,你第一天装水装的挺好的,就是个别细节有点不自然啊。昨天你杀的叮当?我猜猜,是不是连杀了他两天?
噗。。。你这个头像,o(╯□╰)o

纯表情帖会被删帖哟~这是第二贴了~
杀生丸这个娃好久不见,你居然被小夕拉来丫丫了——这风格真明显啊。
猎杀者013 发表于 2012-12-3 17:32

此事与法官无关~是别人拉过来的~

再来一贴~就要给警告了哟~
还有4贴~法官就满2000贴啦~
晕,2000贴还领不到勋章,必须>2000贴才行~感觉好雷人!
此事与法官无关~是别人拉过来的~
猎杀法官 发表于 2012-12-3 17:44

法官你好,我还在凑帖数。不过这个点儿人都没几个,不用着急~ 咱还是不够水货撒。不要吓坏我们家小独杀哎。
跟围观帖喊一声:第一天小叮当多明显的特权,不是杀就必是警。我差点想喊他查杀啊囧。咱再也不要做地雷了,好不容易跳一回还撞了。。。发现我的跳警功力确实很烂,假跳跳成这样,真跳的时候。。。说实话以前没碰到对跳的算是运气不错。
终于十帖了,我去看看谁长的最丑,就投谁了。
对了,重复一下:我说过了不会交牌的吗,不用着急,先十帖一票锁了帖再说。一只蝴蝶哪里够呢,医生你也来找我玩吧。我没出局的话别想结束呢。
继续隔空喊话:有空研究研究这次对跳局的失误点吧~ 我很好奇这样的局要怎么解。