返回列表 发帖
你们扪心自问,
为什么你们迟迟不说明号票的理由和原因,
我没有办法根据你们的理由去辩解,
剩下給我 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 01:05

那句话是说防止你是天使啊,不然都票出去了,哪来的僵尸
刚才电脑情况不好,多发了几个帖子。
你们扪心自问,
剩下給我 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:03

我想告訴你的就是 號你很簡單
你跳特權就出局。
縱橫版殺千萬局,你不會不懂得搶醫生身份的重要性,如果你是民。
你不會在我沒說醫生已知之前說,我的針路一會報。
你不會說任何神馬召喚的東西。
1,警察不是神,你跳水被召喚。輸了也是怪警察不會怪你,你憑什麼跳醫生?
2,今天你出局出定了。你若是民,解密我給全場好人道歉。

這局輸了怪警察,贏了功勞是大家的。
就這樣。
回来了。

今天警民方的任务就是 走樱桃炸弹vs缠绕水草vs雪人僵尸的PK,有什么理解尽管说。没逻辑,给我直 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 20:57

你昨晚不是安排蝴蝶去抱香蒲么。。。
陽光菇小同學 好尷尬 我好想撈你阿
我的小夥伴就是不讓
蝴蝶 蝴蝶 蝴蝶
你為什麼不跳蝴蝶呢
誰叫我已 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:59

你们没有給我别的路走,
请你们自己代入我的思路去考虑一下,
你们号票了,半个字不说理由,
我能干吗?
直接跳民被招?
要么就是什么都不跳被票死?
我要是跳地雷了,你还得看看有没有人会激动得三尺高,把场子都掀翻了。
我刚睡不着又来爬楼,我觉得大喷菇应该木有挖水草;

大喷菇这个挖掘功能应该是挖出好人给杀杀去刀或者最 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-24 21:01

我觉得应该是挖了一个隐形爆杀的好人。。。说,是不是挖了你?
一共3天晚上,您哪来的6个查杀?
莫非你潜规则导演了?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 13:03

對阿 天使 醫生 地雷 普殺全都是已知。
    倭瓜小朋友 警隊猜想你就是被挖的小夥伴。
你有什麼想說的嗎
你跳特權就出局。
縱橫版殺千萬局,你不會不懂得搶醫生身份的重要性,如 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 01:08

这场警察我挺欣赏的,完场互粉个
阳光菇在我的独杀坑里拔不出来了
你们扪心自问,
剩下給我 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 13:05

你錯了。
我們在考慮是不是狙擊天使而做的考慮.
跟你無關。
你如果直接跳水可免死
跳醫生?
容我大笑三聲
你跳特權就出局。
縱橫版殺千萬局,你不會不懂得搶醫生身份的重要性,如 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:08

你们从一开始就是給我留的死路,
这一点我早就计算到了,
号票,不給理由,
民无法跳身份,
要不被招,只能选择跳特权。

我跳特权实际上还是你们逼的,你们不給任何理由,我就没有办法自辩。
一旦跳民,
你们依然会以阳光菇若被招走,威胁太大为理由当场号掉,
一旦跳特权,你们就会以你一个民为什么跳特权而号掉,
相比之下,跳个特权,在我的计算里,我还是有活路的。

之所以我的路变成死路,完全就是你们警察造成的,
全场道歉随你们。
安啦,阳光菇你省点力气吧。

我的小伙伴已经说漏嘴啦,综合这几天表现,我首先否定的你的身份是水民,给你排的坑只有可能是花蝴蝶或者独杀。

你如果跳蝴蝶,我肯定捞起来啦,你跳水=跳杀。

敬业精神值得佩服,不过无用功没意思的。
这场警察我挺欣赏的,完场互粉个
猎杀者023 发表于 2013-7-25 13:13

你想粉借屍還魂的花盆還是她愛人海蘑菇還是我們的小夥伴粉粉蘑菇阿
我先说一下我对于替补的观点。
替补,本不是什么问题;问题在于替补的人拿着替补做免聊牌。
你聊得好事你的本事,可你前任没有你这本事啊;你前任有漏度、身份没做好,凭什么我们不能攻击你?你们难道用的不是一个身份么?

所以任何替补在我这里没有免聊牌;也请替补不要拿免聊牌来糊弄我。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我的风格你知道,没有仔细观察,比较大的把握,我不会动你的。

睡觉了。