返回列表 发帖
你身份永远不可能比我高
这个一点我有绝对自信
如果你觉得你一个没有查证功能的人发一个陌生人015 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:27

天黑跟版杀不同 收起你的天黑逻辑
    跟我说天黑 你还嫩的很
既然萨鲁曼和金劈你认为都可以上pk
那么你为什么不把萨鲁曼放上去
你的包为什么不是萨鲁曼 金劈 弗罗德 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-11 22:32

妹纸 你现在成长的越来越好了
再跟你说一点 没有一个警察会在开帖抢个沙发说 3楼地雷 4楼蝴蝶 5楼刀子 这样的跳警发言
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:31

这个是我一惯在煮酒的作风 谢谢

就像有人说的不要拿我天黑的逻辑来玩三国杀
我也回你们
不要拿你们的思维来定义我
0.0我的感想就是节奏太快我跟不上、手机上号好不方便
猎杀者009 发表于 2013-8-11 22:25

不上交1000以上有效评价,乃就准备。。。
这个是我一惯在煮酒的作风 谢谢

就像有人说的不要拿我天黑的逻辑来玩三国杀
我也回你们
不要拿你们的 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:34

萨鲁曼、金雳、埃尔隆德
这是我给的PK。
第一。你说你是警察,你的查证是014。 PK台上没有014。
第二。你说你是警察,你说我给的包你也觉得不错。那你为什么不要我一个可以去挡刀的人为你死 而是去抿一个帮我发电梯的020?

我现在不想去纠结你的身份。
今天我的PK走定了。
你身份永远不可能比我高
这个一点我有绝对自信
如果你觉得你一个没有查证功能的人发一个陌生人015 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:27

我真真的觉得穿越回了上局
又是天黑!!!
天黑真躺枪啊能不能别拿天黑说事
真心受不了了,有些人别自以为是,这是4.0好么,不是2.0,你在2.0的那套别拿来4.0说事,4.0除了JC有查证,工兵也能有查证的好么。就算晚上查到水民,也有独杀的可能~!!树胡子要是JC,我只说一句,这推我抗了,来票我,我不稀罕和这样的人为伍!
对树胡子大人回敬一句相同的话。
我是警察,如果你010是好人,就跟着我走。
就这么简单,天黑什么的跟版杀完全不同。
别去给我说什么非警察发水等同悍跳。
版杀7种身份,你以为2个警察能撑几天。
笑死我的大牙。
小伙伴。就冲我扒了你马甲 我们来对个眼神
猎杀者015 发表于 2013-8-11 22:28

你先把内内还我我就跟你对
好吧,我错了。
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:31

哈尔达。哥错了
我是哈尔达 什么吉尔拉
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:30

好吧,因为我老情人就叫吉尔拉,所以搞混啦。。
真心受不了了,有些人别自以为是,这是4.0好么,不是2.0,你在2.0的那套别拿来4.0说事,4.0除了JC有查证,工 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-11 22:36

抗推不如反推
不上交1000以上有效评价,乃就准备。。。
猎杀者015 发表于 2013-8-11 22:34

我就不交、、不然你来杀我吖
第一,如果你是警察,一定怕死,不会第一天跟我对话说,你求死。
第二,我这边没有觉得你是坏身份,即 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:29

这段话看得不太懂,标记下,明天慢慢研究。
真心受不了了,有些人别自以为是,这是4.0好么,不是2.0,你在2.0的那套别拿来4.0说事,4.0除了JC有查证,工 ...
猎杀者020 发表于 2013-8-11 22:36

你这情绪太快了,慢一点才真,至少显得真。

个人建议,仅供参考。