返回列表 发帖
  005这个帽子不错,很有警察叔叔的范儿。 017要不要也去换一个这样的。
我不想跟你纠结这个问题,9点PK怎么了,再说我还没说几点放PK的时候其实你就已经站过队了。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:19

我只是给你建议,你也可以坚持。我对我的行为有谱,这个不老你费心。我反正还是理解不了作为一个警察,首日压点跳,结果设计的是“大家先信我警察,pk晚上给,大家先打酱油几个小时??”可能是我小白了,我也希望是我低端了。
大哥,我的Pk是002 008 011。
008和017同时跳警。
017说005你挡刀我欢迎,你是匪徒又如何如何。
008 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:07

标红一下。008说我觉得017是警察    ,这句话我没说过,是唐唐自己说的。
支持啥?
猎杀者006 发表于 2013-9-3 16:08

支持伦家立警呗
给了杀蛋再走! 带我打。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:21

我带你,我大神。你留联系方式吧,晚上有空。
标红一下。008说我觉得017是警察    ,这句话我没说过,是唐唐自己说的。
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:28

喔,你的潜意识就是这样想的阿。
    不要说你是因为在我的Pk里才不认我警察哟,那完场可是要打PP的。
005开始歪曲我的话了,我哪里说你是匪徒又如何如何。

我一开始只是给你挡刀的机会,但既然你要一跳到 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 16:14

你一直在咬005认警察的事情,可是我从开贴到现在看到的却是三个人的跳警,008在你们两个针锋相对之时,一直没有退下的意思,你又是如何看待008的,为何迟迟不表态
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:29

快别丢人啦行吗?Timo大神
我只是给你建议,你也可以坚持。我对我的行为有谱,这个不老你费心。我反正还是理解不了作为一个警察, ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:28

我上次玩也有个姑娘让我相信他是警察, 然后一直不肯给PK。 我等了10几20个小时也没给, 结果她是个匪徒 。
我又重新看了下005的发言。
第一次他先说的是昨夜查人有惊喜(第三帖)
第二次他却说的是昨夜查杀有惊喜(第五帖)
第三次他又说不能给查杀因为给了查杀会怕那人不认(第24帖)
第四次他又否认自己说有查杀,只说查证有惊喜(第29帖)

如此反复矛盾是因为他根本没有镜子
猎杀者016 发表于 2013-9-3 16:29

你在钢铁烈焰咩? 我是过坑。!
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:31

难道他是辣随随、
我深知作为一个警察应有的责任与使命感。
不可能让匪徒草菅人命。
不可能罔顾一个自然日全等匪徒去丢了Pk才下定论。
换句话说,即便017给了一个Pk,又如何认定谁是警察?
其实017早就爆杀,一句你不退下狙击伺候,通常是匪徒的惯用伎俩。
你作为一个警察,完全不考虑对方什么身份就嚷嚷着狙击伺候。
其身不正,还想浪费子弹的行为,我想没有狙击会那么傻的。
难道他是辣随随、
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:33

脸盲,不要丢人了。好吗。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:31

你妹,solo来啊,虐你好吗,小安妮。