返回列表 发帖
今日PK台

003  VS   014  VS   016
台上三人积极互辩
台下请给出对台上三人的分析,排个偏杀度,如果有 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 17:37

真是打脸啊,什么我的小伙伴很看好你呢,都是玩我的是吗。。。。。
回来一爬楼,上pk了,一颗战斗的心顿时没有激情了,我lol去
告诉大家个好消息,机场扩建成功
不好意思,因为违建,被打回原形了
没人能理解我的痛苦,顶着一个萝莉头,却有着一颗大伯心
工兵遗言前出来的,都是好人
真是打脸啊,什么我的小伙伴很看好你呢,都是玩我的是吗。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 18:58

我小伙伴是很看好你啊,在等你发力把台上的匪徒KO啊。
工兵遗言前出来的,都是好人
猎杀者008 发表于 2013-9-5 19:34

你在学我基友么?
你在学我基友么?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:41

我突然发现了一个惊天大咪咪。

学我基友的简称是学友,有没有?

做作业啊,骚年们!!!
你在学我基友么?
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:41

你基友昨晚偷袭我胸
昨天我排的003005010是一伙,哦,还有死去的002我也认定是杀的,现在其中2个已经证明是对的了

台上除003,另2个没太深印象,回头爬楼再说

工兵一定要好好想遗言,对我们帮助很大的,尤其昨晚你肯定是抱到普杀才会死,希望你不是抱到005,遗言可以不必着急发,等大家多说点给警察多点线索
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
看了一眼PK台,表示台上三人我都保了。
然后打酱油。
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

她不是天真,而是这个警队的思路根本就没有清楚过来。
看了一眼PK台,表示台上三人我都保了。
然后打酱油。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 19:53

那你说说谁会是005同伙呢?既然三人你都保了,那你给大家分析分析嘛~~