返回列表 发帖
我还是想让美好的梦想多一秒秒的。

比如,梦想华生真的可能是好人医生。
你们不看规则嘛?

不是我保猫猫好么

是晚上出局的白天不能票好嘛
我还是想让美好的梦想多一秒秒的。

比如,梦想华生真的可能是好人医生。
猎杀者009 发表于 2014-2-25 15:49

我的确是好人医生。但你未必是1方公关。

你公关我,是怎么想的呢?想我不能自救,让谢耳朵打死我?

还是不能救警察?
我也想梦想神马狙击医生公关污点都是好人

但梦想是美好滴,现实是残酷滴
@梁朝伟,还有一件事。
老鼠身上没针,即使你判断他匪,我今晚也不可能扎死他。
需要救可以救。

舒克昨晚是否公关我?我需要确切答案。这牵扯到今晚针法。你帮我问清楚。
Good Bye Everyone
不对,哥想起一件事。

舒克你因为我没救谢耳朵定我匪医?
你公关我我怎么救?
你知道我出不了针,等谢耳朵死了再来作死我?

你不会是一身分杀吧
警察一直开会。

哥三次元也很忙。坚持着已经不容易了。
目前还一个警,舒克说的没错,我在找警察,我需 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 15:48

你现在不需要知道警察。因为现在还有两个杀手。

...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 15:51

我都说了我昨晚没公关你,昨天警察想票你,我也没让,我也怕你是一方的医生好吗。
@梁朝伟,还有一件事。
老鼠身上没针,即使你判断他匪,我今晚也不可能扎死他。
需要救可以救。

舒克昨 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 16:03

说了没有 - -
昨天我说了票猫猫,狙他。
警察不肯。
我不知道了。

...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 15:51

你确定是你是好方医生 ,那我这里没坑给你啊,我排 的表里没你啊
朝伟哥开会忙,那我就举票吧
全票 华生,出吧,哥也是三元次忙人,所以只能直接给过程