返回列表 发帖
我现在真的怀疑女汉子是天使了。

昨天我点了女汉子是天使,就立马要保我。

我需要保吗?警察都说了我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:58

你如果再冲击女汉子,
就不再保你。
女汉子,那你也跳个普杀我看看。

我看看有没有抱你大腿。
鉴于屌丝是个民被炸死我突然就不敢自信了。
但是这次有好几个发言很好的啊。我通常都免疫那些字多 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:58

吊丝不炸死,说不定最后就抗推或者浪费镜子,从全局看,你活着比吊丝有价值。
我想回去重新理思路了。
我昨天一直以为脑残粉是暗警,所有任务都是围绕脑残和爸爸之外来的。
然后工兵只有第一天的查证有效,又不能排除是不是摸了独杀或者天使,等同虚设了。
警察昨天是真的浪费了很多时间倒是真的

第二天开门浪费了一整个下午自由讨论
你如果再冲击女汉子,
就不再保你。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 12:59

我就要冲他去。你爱保不保。

我要替土豪报仇。我不是看觉得土豪非,我怎么会相信他?

我昨天以为土豪是地雷,我相信了女汉子是工兵。

结果土豪不是地雷,那么女汉子还会是工兵吗?
我现在真的怀疑女汉子是天使了。

昨天我点了女汉子是天使,就立马要保我。

我需要保吗?警察都说了我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:58

你是白眼狼么。
我是从你跳杀开始就默认你88。88%是民的。
但是死了两个民了,我觉得你没有民坑了很正常嘛
其实可以从几点出发。
第一天 我抱的女汉子   平安夜   然后女汉子 认民 说要 排雷。
如果这样  匪徒 会得到一个结论   就是  砍到 地雷了。那么也就是说 匪徒 是知道 凉凉是地雷的。   或者说 是火并了。
要么就是   女汉子是匪  ,可不是首刀。  然后首刀 砍到 凉凉。 所以女汉子 知道凉凉是地雷 所以没 趟雷。
还有就是  女汉子是民    也没活并  这样 今天死的 应该是医生。因为可以理解 第一天 医生空了自己一针 。
我能推出的东西就这么多,我推理出来的东西  不是看发言。 其他我没想到的 你们继续想。不是还有一明 警察呢么。好好带把。

我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:02

你现在这副牌子玩得警察根本懒得看你,把你定杀,一手废牌而已。
这么多人保下你都不知道花了多少心血,你现在倒是好,急匆匆要跟着去抗推!
女汉子,那你也跳个普杀我看看。

我看看有没有抱你大腿。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 12:59

我不是你,我不疯癫,我是好人就不会做那种非正常事
今日pk名单: 基友v男神v酱油

台上:生死p,给出理由及对方杀方身份。
台下:排偏杀度并给出理由和杀方身份。

我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-27 13:02

没懂……以及,她怎么可能是工兵
其实可以从几点出发。
第一天 我抱的女汉子   平安夜   然后女汉子 认民 说要 排雷。
如果这样  匪徒 会 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 13:04

我是民 他们砍到雷的可能没有?
男神票了凉凉?酱油敢早上来投票?
我错了TAT家和才能万事兴,复婚吧orz
猎杀者005 发表于 2014-1-27 12:50

你当心被人休掉
独立身份多的是呢。她是个雷谁认识?你认识么。
她都跳杀了,那个人脑残去捞啊。
反正我以为她普,, ...
猎杀者004 发表于 2014-1-27 14:51

我昨天做警察作业时,我说过凉凉应该是独立身份,独杀或天使,因为我觉得切糕很有地雷象。但那就是一闪而过的一个想法,不知道她哪句发言给我这感觉了?

后来大家一窝蜂的说她普杀,我还以为自己判断失误呢。

跟风说他普杀的人,一有拿她抗推的,二尤其在她跳杀点刀后说她普杀如何如何的非常可疑。

警察还可以看下在她点刀后迅速上票的,那时候肯定和杀杀对眼了。
不跟你们吵架了。。。。我做作业了。