返回列表 发帖
0 0
你要果照!!
妈蛋亲你这么重口我怎么不知道
猎杀者003 发表于 2014-2-26 21:11

不票华生,啥口都不行
哎呀呀~表走嘛表走嘛~~
说不定马上乃就阔以说服我啦~
银家现在洗澡澡哒
猎杀者003 发表于 2014-2-26 21:12

华生第一身份如果是医生,他肯定是匪医组合。现在狙都出局了,污点证人和公关都没他坑,好人方医生是我,哪还有好人方特权和三方特权给他啊,他肯定第二身份肯定是匪
不票华生,啥口都不行
猎杀者007 发表于 2014-2-26 21:13

再等一等嘛~
或者亲再把花生的暴杀点列一列?
我说警察同志你眼神可以再歪点
他第二针肯定不是扎的谢耳朵,要是扎的谢耳朵,那谢耳朵早空扎二下死了,第三天知所以二具体,是因为我开特权了,谢身上肯定有一刀,所以抵消针了,第三天华生报针的时候我就怀疑了
华生第一身份如果是医生,他肯定是匪医组合。现在狙都出局了,污点证人和公关都没他坑,好人方医生是我 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-26 21:14

嗯嗯乃继续~
我第一身份已经出去了,是平民啊,朝伟哥是平民啊,我是才是好人方医生,不然为嘛没有其他医生跳出来啊
我说警察同志你眼神可以再歪点
猎杀者006 发表于 2014-2-26 21:16

要挣扎的话 请务必用力点~
康姆昂北鼻~mua~~
如果我是匪医,那好人方医生早跳出来了,现在有人跳吗?没有!!!华生他敢跟我一直跳好人方医生吗?一共就两个医生,我敢开局出来号华生,要是匪,我这是在做死嘛。其实我现在也是在做死
华生和猫猫那么抱团的俩匪你跑来号我

既然你不觉得锦毛鼠匪

那他要么警察要么医生

那俩去票锦毛鼠还不够爆匪?

不要欺负我时间不多

虽然怎么也输局,我可不想还没被杀手砍先死在自己人手里
我都让不舒克别告诉我,他昨天公关的谁了。今天 下午华生还一直问舒克昨天是不是公关的他,因为公关不能连续两晚公关同一人,所以他今天出局了,如果昨天舒克没有公关他,今晚公关他,是会封刀的。只有杀手才会关心昨天是不是被公关了
哇~我快要动摇了乃萌说得很有道理哒
我就一替补,我也没那心情跟这儿爆情绪

我觉得谁杀群众的眼睛是雪亮的,反正你都要晒果照了

我就看你今儿再乌龙还能晒什么
我就一替补,我也没那心情跟这儿爆情绪

我觉得谁杀群众的眼睛是雪亮的,反正你都要晒果照了

我就看你 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-26 21:22

不要暴躁不要暴躁
有神马话勇敢滴说粗来吧骚年~mua~
哇~我快要动摇了乃萌说得很有道理哒
猎杀者003 发表于 2014-2-26 21:22

我一共就只能有两种组合:民+匪、民+医,还有一种小概率的民+民;我今天明确跳警察了,没有人反吧。我今天明确跳好人方医生了,除了华生和猫猫谁反我了,也没有好人方医生出来对跳,那你还想怎么样,要不你把我票了,我陪荣哥去