返回列表 发帖
不用纠结
前十贴是roy发的,后面都是本人
猎杀者014 发表于 2014-5-10 21:31

这样的话那个开始先10贴然后又出现的闪身份感可以忽略了
017今天还没出现怎么比001更加偏杀的呢?
猎杀者004 发表于 2014-5-11 09:55

中间是等号,在我看来017和001的杀度相等,不是大于。
两者相同之处在于很水的发言,以及表现的平淡。
你说的普杀团指的是几号玩家?
猎杀者014 发表于 2014-5-11 09:58

是高Sir发贴最后一句话说, 普杀团在验证020的身份。 普杀团是高Sir所指。
既然001号来了,可以分析下PK台上四个人的发言,电梯可以只看作者看下009号,他前几贴发送过电梯。
法官 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 09:50

今天的帖子看完了。去看一下第一天的再来给综合印象。

我的身份你不必担心,我是绝对的好人方。
是高Sir发贴最后一句话说, 普杀团在验证020的身份。 普杀团是高Sir所指。
猎杀者001 发表于 2014-5-11 10:08

关键是打名字太费事,打编号的话,020和022容易手误。
主要是两个原因:
1、020自己的言论比较暴杀,特别是欲盖弥彰的样子。
2、通常对跳里面独杀的成分较大, ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 10:05

我还是没有搞懂你的逻辑,你是觉得独杀第二天假跳然后假跳成功后让普杀去杀独杀么。哪家独杀会这么傻还是你想欲加之罪呢。
我还是没有搞懂你的逻辑,你是觉得独杀第二天假跳然后假跳成功后让普杀去杀独杀么。哪家独杀会这 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:15

我觉得你不是没有搞懂我的逻辑,而是在捞020。
我分析下,001的可疑地方好多都来自于被022披马甲导致的一些前后不符,所以暂且放下,虽然022一副我得到了消息001是杀的样子,但是毕竟不能判断
016钟正南给我的感觉比较阳光,感觉可以捞,而且心态也比较好
017丁宅东做得起水民也做得起普,感觉不像独立身份
020暴杀非常严重,得考虑是独立身份正在对眼或者就是故意暴杀来自保免得被刀?

感觉杀面020>017>001=016这样
当然我不是说我保derek一定能是好人,但是从他第一天和第二天开门的发言所看,我觉得不存在杀方重大特权的可疑。

高sir开门与roy沟通,追问过roy你是爱神还是普杀,高sir觉得这两个身份可以刻意造成自己出局然后获得利益。
那么如果derek是杀方特权的话,是不是会像高sir说的那样去假跳来获得利益?
紧接着高sir说020(derek)开门在观望,等待独杀假跳,依次认定020是普杀。可是如果如你所说,020是普杀,他为什么不自己出来对跳,而要观望等独杀跳?又或者说,他怎么能辨认跳出来的可以是独杀?

以上是我对009的怀疑。

009第一天跳自己不是警察,还说警察明天不要丢我去PK,杀手也不要来刀我。
这句话什么心理,大家去揣摩。

今天开门先聊022(roy),看见014(章耀)让大家聊020能不能是杀特后,又点020(derek)是普杀想等独杀跳警。

由于009在我这里偏杀,所以我认为020不偏杀。
作业做完,我先去逛逛,有空再回来
还好时间是到明天,还有得看呢
我觉得你不是没有搞懂我的逻辑,而是在捞020。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 10:16

哦,我是觉得020那个演绎可能是好人特权躲刀啊。你不也有过那种发言躲刀过吗。
   怎么到了别人身上那种发言,你就说别人是个普杀?
第一天最后几页帖子我看了。
刚看到022Roy疯狂点刀我的剧情。

那么昨晚的平安,以及我成为今天部分焦点,是否和昨晚刀向有关呢?

比如,普杀刀我,被医生救。
1. 由于我没入群,那么普杀团极力想推死我,作死我是被乌龙的杀。
2. 普杀想判断我是否医生自救。
3. 普杀想判断谁会救我
4. 被蝴蝶抱到这是很难判断的。

普杀刀到boss会怎样?
然后020如果再次出现后,我还得看020发言。再后续判断他能不能为杀。
当然我不是说我保derek一定能是好人,但是从他第一天和第二天开门的发言所看,我觉得不存在杀方重大特权的可 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 10:20

普杀出来对跳?
那么你想说明的恰好证明了020更加偏杀。
至于我说022是普杀或者爱神,你可以去看看我的理由。