返回列表 发帖
回复 181# 猎杀者014

我再回去看看他发言,德甲我就看个大黄蜂,要说门将。。那还是最喜欢圣卡西啊
由于可能篇幅较长,先一个一个来。
第一天演绎剧情,这个就不说了,没有任何意义。
第二天,一开场0 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:30

高sir,思路不错,值得表彰!!
姜还是老的辣,(督察还是丑的精)
回复 188# 猎杀者009

今天英超好看,看我大曼城如何坐稳冠军
高sir,思路不错,值得表彰!!
姜还是老的辣,(督察还是丑的精)
猎杀者014 发表于 2014-5-11 09:34

警司!!!!!
拜托看看我第一天整理的香港警察的警衔。
看到我自己上pk了。
先声明昨天的剧情我是匆忙掠过的。
所以细节上的问题要等有时间仔细看过
因此对于pk台上其他人的分析可能要稍后才有。

不过对于假冒我ID的022同学印象还是比较深。
我昨天出场只有两次。

第一次是换好头像出场发言。当时匆忙,只和在场的高Sir有交集。之后下线。
第二次是想起来尚未投票。不记得第一次帖子数是否够,顺便再凑及贴。

就我这样简单的发言居然能引起这么多人关注很意外。

因此不能不对一开门就串号的022提出质疑。
1. 如果你密码有误,应该向法官qq求证。而不是随便上错其他人号,这有悖版杀基准。
2. 你以你的风格发言,之后我本人发言,造成001这个号给人印象异样。你是主要原因。
3. 你今天对自己昨天作死001这个号的行为在没有任何道歉前提下,却提出001偏杀。请问你自己作死001这个号,之后又指认001偏杀,是何用心?
4.你说001偏杀,杀手刀001乌龙。既然偏杀,杀手为何会刀偏杀的?不是自相矛盾?
前面的高sir,假冒我的是022吧?你写的是020?
001前十贴不说了,上错身应该去分析02,而不是001。
001第一天和我的互动比较多,是不是因为我发帖太多?这个就无法判断了,因为第一天基本是玩剧情。
第二天现在001正在发言,先看看。
016始终在卖萌。
高Sir你的帖子我看懂了。

那么你认为普杀团是在判断001的身份还是022的身份呢?
回复  猎杀者014

我再回去看看他发言,德甲我就看个大黄蜂,要说门将。。那还是最喜欢圣卡西啊:t ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 09:34

卡西确是大众偶像,居杯赛门将而守其国,处板凳之远而不焦躁。谓之进退有据,不以物喜不以己悲。但求皇马十冠,个人荣辱不计。
阿德勒确是一种生活态度,全欧洲最出名的汉堡后防天团,屡屡大比分被爆,阿德勒从来没有抱怨过,因为场均失球太高,屡屡被低估,却呈现出一种淡然的生活态度。不因为后防太残暴而没有自暴自弃。接受采访时候总是一种恬然的态度,一种只要大家开心,我受点委屈也没啥,不想因为自己的一些荣辱而伤害到他人的态度,个人很欣赏。汉堡降级我也挺落寞的。
恩,扯远了,我想说的是希望22号能够像这两个守门员学习下,能够不计较个人得失回到游戏中来。
017就不说了,基本没啥实质性的东西了。
所以杀度020》017=001》016
前面的高sir,假冒我的是022吧?你写的是020?
猎杀者001 发表于 2014-5-11 09:42

冒充你的是022,不是020,有错误吗?要是有的话,就是笔误了。
警司!!!!!
拜托看看我第一天整理的香港警察的警衔。
猎杀者009 发表于 2014-5-11 09:36

不要在意这些细节啦!
这个规则还有地雷么,我需要看看