返回列表 发帖
是啊你点刀华太师太明显了。
明显到我都想过你是无刀的杀,给自家刀子提点。

再说到平安夜,没准真是你家刀了华太师,恰好给医生看见了,谁知道
建议pk台上玩家尽量在有时间发至少2-3贴左右的空位才上来。
不然抛下一句又走了,挺那个的 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 10:54

同意,我觉得即便华武解释了我还是很看杀他。
秋香,宁王没说你有群的事吧。
我没找到。
同意,我觉得即便华武解释了我还是很看杀他。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 10:56

我解释了是杀,不解释也是杀,反正在你那里,我怎么着都是杀了
上来了,一句满不在乎的我上PK了。然后就离开。
如果太忙,至少一句话说说自己此刻的想法。
没有任何感想,也不问为什么自己上PK。
真的很像一个本该上PK的杀,没什么可沮丧的。
祝枝山,我问一句,你这么急于确定我是杀,是为了什么
我倒是要问一句了,如果你不是警队,如果你不是特权,那么你怎么来认定我的发言没有内容呢?你怎么来设定你内心的关口呢?
不是特权,没有可以行使的权利,那么只有靠自己的直觉来判断。说白了,如果你是一个草民的话,如果你不是纯新手的话,你应该知道PK台上的复杂。
如果华太师说我没有内容,没有过关,我认可,因为人家是警队,人家有查访捏在手里。
可是你这么跳出来一说,笑过之后,我就要花时间去想想了。
猎杀者012 发表于 2014-3-26 10:58

第一,我觉得秋香跟我思路比较接近,偏好人。
第二,我比较喜欢宁王的心态,很认真的跟大家讨论,不毛躁也不焦虑。有可能也是好人。当然我不确定。

所以PK台就剩你最有可能是杀!
你不是杀,天理不容!
警察是有多搓才能丢到三个好人?!
我没找到。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:56

娘亲这是他原话:岁次本网不妨大胆设想,本王的第一天到处喊杀,确实其中某一个对象被本王猜到了身份。而姑娘作为杀方生怕本王是贵方的一员,所以今天来试探本王,逼着本王跳身份,是也不是?

我理解他是说他第一天喊杀,恰好跳到一个杀,然后我因为同伴被他跳到了,怕他也是杀方的出来逼他跳身份。

我要是没群,我能替谁出头啊?
是啊你点刀华太师太明显了。
明显到我都想过你是无刀的杀,给自家刀子提点。

再说到平安夜,没准真是你 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:55

按照秋香姑娘的设定,那么唐伯虎第一晚被5个人投票,是不是更加该死?
猎杀者012 发表于 2014-3-26 10:58

因为我们同在pk太,属于重点怀疑对象。

你不说话,可以给人各种想象空间。
我没找到。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:56

哈哈哈,言多必失,让秋香姑娘继续说吧,越说漏洞越是多啊!
我倒是要问一句了,如果你不是警队,如果你不是特权,那么你怎么来认定我的发言没有内容呢?你怎么来设定你 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:00

宁王,  要是我刚才没内容那句话惹你不快,我收回。
我想表达的是,你很长篇幅的种种假设,并没能解除我之前疑惑。
娘亲这是他原话:岁次本网不妨大胆设想,本王的第一天到处喊杀,确实其中某一个对象被本王猜到了身份 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:01

请注意我的用词,贵方指的不是群,而是一方,这一点是你理解错误了,还是你说漏嘴了,在故意混淆弥补?
按照秋香姑娘的设定,那么唐伯虎第一晚被5个人投票,是不是更加该死?
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:02

你又想多了,

唐伯虎那么可爱,10个人投他也不说明什么