返回列表 发帖
不过有一点,香港警察的高层肯定是精通业务的,不会像内地很多高层就是门外汉,啥都不懂。
一般只要不是有公开的反党迹象,就可以了。
能够做到这个职位的,不会是愤青的,都是八面玲珑的人物。
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:32
那是。那种职位必须忠于党,公开可以不说,私下表忠心那是必须的。在剧中,你的职位高过有正吧?
看我迷蒙的眼神
猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:26

哇,帅哥,基情吗,我既喜欢女人,又喜欢男人
警队的高层,其实很大作用是协调作用,而不是办案了。
说的直接点,就是一个政客了。
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:33
意即你是警队政客
不管英雄还是痞子,哪个能过得了美人关,当然,太监除外
猎杀者012 发表于 2014-5-9 10:34
太监也有老婆
那是。那种职位必须忠于党,公开可以不说,私下表忠心那是必须的。在剧中,你的职位高过有正吧?
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:34

是的,这个角色就是高大上了。
基本港剧里都会有这么个代表警察形象的人物。
听说有人嫌我丑,换个稍微好一点的头来了,嘻嘻嘻。
因为港剧的拍摄时,对于警队的形象是必须要维护的。
所以,即使有内奸或者叛徒,一般也是底层的探员,而不是高层。
因此,港剧在拍摄警务题材的时候,树立一个死板严正的高层是必须的。
什么时候脱衣服了,你来看看?
臭小子,你不想在警队混了,是吧?
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:31

我从来就没想过在警队混。
我的志向是在黑道上混成老大。
警队能给我几港元?
胆敢顶撞上司?警察部队的纪律忘了吗?
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:32

王教授你捂嘴是为了卖萌么?
意即你是警队政客
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:35

我在剧中的这个职务不是政客。
你可以看我列的警察职位的列表,警司并不是非常高的高层,基本是办案和负责协调各部门的作用,对外作用就相对小了。
太监也有老婆
猎杀者021 发表于 2014-5-9 10:36

这个叫对食。
哇,帅哥,基情吗,我既喜欢女人,又喜欢男人
猎杀者012 发表于 2014-5-9 10:35

很遗憾,我有中意的女友以及中意我的绯闻女友。
因为港剧的拍摄时,对于警队的形象是必须要维护的。
所以,即使有内奸或者叛徒,一般也是底层的探员,而不 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:37

高Sir为了警队的荣誉和形象,已经在脸上深深刻上死板严正四个大字。

全体立正,敬礼!
是的,这个角色就是高大上了。
基本港剧里都会有这么个代表警察形象的人物。
猎杀者009 发表于 2014-5-9 10:36
通常这个高大上人物完全放手让手下特能干的警察去破案,弄不好还要苦肉计。表现出自己是个业务白痴。哈哈,与你上面所说精通业务完全不同,倒是跟内地警方一把手类似,正如你所说,高层就是政客,主要协调不办案了