返回列表 发帖

[猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 树洞贴(已开)

规矩你们懂。

说点好听的,花冠就会啊你们。

照惯例,第三天讨论日结束前,可在树洞拆马甲。

编辑的不算,完场拆对1马甲10花。
回复 283# zhoujin

我已经放弃治疗了。。。。。
回复 283# zhoujin

这场我就猜中了大雕。。。。。。连你也没看出来,我比你盲多了。

评分人数

• zhoujin: 哈哈,一起吃药吧~O(∩_∩)O~鲜花 + 1
还能不能押马甲的?我先写下

唐伯虎:雕雕
夺命书生:薇儿
明武宗:弃疾
石榴:豆豆
秋香:城城?

我很想 ...
zhoujin 发表于 2014-3-26 10:14

这次你好厉害,猜中这么多,脸盲症治愈了?

评分人数

• zhoujin: 治愈就不会看不出烧烧了,药不能停~~=_=鲜花 + 2
你是要我发昨晚你锁小琦的那几句咩。 哈哈哈啊。
    这么2,不要做好朋友了-。- 噜啦啦~
猎杀法官 发表于 2014-3-29 19:19

干啥!伦家认他是丧心病狂的民。甚至被提拔的丧心病狂民有错么!
哼哼!!我不聪明咩!我晓得提拔的不素春香!
打滚卖萌的小琦。。。
    第一次见。。
猎杀法官 发表于 2014-3-29 03:11

经常。
我不知道夏香在接到提拔boss的那一刻脸上会不会石化。
我感觉小琦又一次被逼入了陷阱。这个陷阱还是他自己 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-29 01:43

切!一看你就是二心!
    我知道判死小强对好人方是一种巨大的损失,我自己都很心痛,但是,判死当场翻牌就是对杀手的不公平 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-29 01:09

其实不用盘丝的。我要带她走的。乃应该让他控制住。。
虽然知道小琦早晚会跳出来控场,但跳警的原因确实出乎我的意料。
华太师心里是明知祝枝山是警的,步步为营 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-28 23:41

放心。小琦认我金刚杀只会先号我。
我是来还债的。

1、当年在煮酒,花花和2妞警察,花花拉我做场外。我粉嫩新人一个,他们查了个水民,
问 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:07

我从龙门飞甲那次就学到了,控场必须不能给别人= =

如果有人要就快点嫁了吧0 0,恭喜恭喜!!^_^
中秋守场.......祝枝山是小琦?

那这次薇儿竟然联手弃疾VS小琦?

挖噢~~~有够精彩= =
猎杀者016 发表于 2014-3-28 22:32

好玩。。
不票书生就可以
猎杀者024 发表于 2014-3-28 20:54

好感动!可素当时我真的很想死啊。。
其实我很希望今天号水orboss的。

我很希望boss=卖身汉。

啊你。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 17:45

是我是我!我出来是送死的!可以你舍不得我!
喂!你咋不把我英勇的发出来!比如果断看准宁王医生冲死他神马的。拆对马甲也不给伦家花!
猎杀者010 发表于 2014-3-29 07:11 PM

你是要我发昨晚你锁小琦的那几句咩。 哈哈哈啊。
    这么2,不要做好朋友了-。- 噜啦啦~
我排的是书生是知道我是杀的杀方成员,对好了眼神,没有随踩老师。点破明山寨是男的那个,点破小强铁身份牌 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 17:43

老师很像独啊。。不想踩。