返回列表 发帖
回复  猎杀者002

因为最开始有一点特殊人物的迹象,所以暂时不踩而已,你的表现每次都比较诡异,狼人 ...
猎杀者006 发表于 2011-8-23 10:53

你说 我的表现每次都很诡异,是认出我了么?   
我接受审问。同意对李沧海的分析,不过有疑问。现在是3狼人,在此之前是2狼人。2狼人,那么狼人的可能情况应该是1老1新,或者是2老。根据目前的已发贴情况,(段誉已死发贴不多,阿朱目前发贴太水,还有无崖子也没有发言。)应该是老人居多,不过段誉,阿朱以及无崖子目前算不确定因素,不太好判断老人的多寡。如果是老人多,估计最初的2狼人应该是2老,那么李沧海作为新人最有可能是第三个狼人。如果最初新人也占一定比例的话,那么最初的狼人可能是1老1新,那么李沧海作为新人,再成为第三个狼人的可能性就会小一些。
你说 我的表现每次都很诡异,是认出我了么?   
我接受审问。同意对李沧海的分析,不过有疑问。 ...
猎杀者002 发表于 2011-8-23 11:16

以法官的恶趣味及提高辩杀观赏性的可能判断,同意你说的2老1新狼人组合
睡觉去了
问题是怎么看新人还是老人啊?话说这次村长这么快就死翘翘了啊?那如钟灵所说的,新村长貌似还蛮会分析的,那么如果她不是狼人的话估计下一个死的就是她了
回复 47# 猎杀者009

有木有搞错,狼人本来就很容易了好不好?还要两老带一新?我建议票李沧海,或者阿朱。请帮我继续审问无崖子,我也睡觉了。
问题是怎么看新人还是老人啊?话说这次村长这么快就死翘翘了啊?那如钟灵所说的,新村长貌似还蛮会分析的, ...
猎杀者007 发表于 2011-8-23 11:24

怎么看新人和老人就需要大家多多发言。根据发言来判断了。
呼吁村民们积极发言,帮助排水了。
冒头说一句:提醒默默潜水却认真看贴的阿朱和无崖子,请发言,不要假装不在。你们是村民,真的不会成假的,发句言也不会怀孕。

如果,你们今晚不说话,我就当你们俩都是狼人!
话说看到现在,感觉阿珠比较可疑!
刚开始一直无营养的纠结名称问题I后来一直也发一些无营养的话
猎杀者007 发表于 2011-8-23 11:15

阿朱总共才发了2贴,都比较水,可以再观察一下。
目前比较怀疑李沧海,希望他能出来自辩。
冒头说一句:提醒默默潜水却认真看贴的阿朱和无崖子,请发言,不要假装不在。你们是村民,真的不会成假的, ...
猎杀者006 发表于 2011-8-23 11:35

附议。
如果是真不在还好说,如果在却一直不发言,那是狼人的可能性极大。
不过我敢肯定的是无崖子现在有在,他刚发言了。
至于阿朱也等她发言......,若是没有发言,可以淹死她。
回复 42# 猎杀者009

还是萧大哥好哇,我就是走开了呀,电脑开着所以一直在线,可是我去聊八卦了。
这个八卦其实跟剧情是有关系的,段誉都已经死掉了,我知道段誉不是我爹的儿子有什么稀奇呢
还有,我一点都不水好不好,第一帖是不知道情况,所以只好引人说话,第二贴我很明确的表明了我的态度,我觉得沧海前辈可以放一放,看狼人杀不杀
继续说啊,假如沧海前辈是狼人,有2票,狼人是肯定不会舍得杀的,所以沧海前辈咱们先留着,免得浪费票人的机会,今天咱们可以先找另一个怀疑对象,发过言且很积极的刀白凤,扫地僧,看起来貌似是在积极寻找狼人,这俩我觉得可以先放放,话多一定会露馅,所以可以再观察看看。
喝口水先
至于我家萧大哥,说话虽然没那么多,可是都很有针对性很明确,所以也可以先放放,没说话的王语嫣没啥好说的,都不说话,再不说话可以拿她排水了
不过其实我有另一个怀疑对象,那就是钟灵,大家不觉得她说的话除了撇清自己外都比我没营养吗,一直在那里攀亲拉关系,说到分析,就只有关于我为什么会杀段誉,她一开始就把我放在杀手的地位,如此明显,难道是先知吗,可是先知不会这么快就自爆身份吧,而且假如她确实是先知,对我的话应该会有先入为主的判断,应该会有从我的话里得到的疑点,可是没有,她一直只是在扯故事,虽然故事扯得还不错,不平这个理由也算站的住脚,但以我平民的角度看来,有找替罪羊的的嫌疑。貌似钟灵是新人?我记得沧海前辈一开始就分析说怀疑钟灵,不过是在分析杀人贴,本来并没有什么站得住脚的根据,可是大家看看钟灵的反应,我觉得是在心虚,虽然像是撒娇。。。
问:程序问题
村长继任,是必须立刻指定,还是可以等当天看完发言,需要投票的时候再指定?另外可不可以改指定?
段誉,你死的虽然快,可我现在觉得你的指定不是很慎重啊,为啥不指定我呢?反正没给你限定时间,你还不如等等再看。

李沧海:请分析和自辩,多说话才能证明你的清白。
另外呢,天山童姥和王语嫣一样没发过言,无崖子话不多,不过在分析,但是少了点,踩人也有点像在跟风,所以可疑,还有虚竹,也是发言少的,大家要是不想被怀疑,就努力寻找狼人吧,真正的先知大人是会看在眼里的,大家要帮帮先知啊
另外呢,天山童姥和王语嫣一样没发过言,无崖子话不多,不过在分析,但是少了点,踩人也有点像在跟风,所以可疑,还有虚竹,也是发言少的,大家要是不想被怀疑,就努力寻找狼人吧,真正的先知大人是会看在眼里的,大家要帮帮先知啊
写的累死了,去睡觉了,明天期待我点明的这几位出来自辩一下。。。