返回列表 发帖
唔,不一定就是新人吧,反正瓦不是。也许诸葛的死是用来迷惑视线滴→_→
看来诸葛先生的死是大家都没有想到
狼人这次4只,新人RP再好也不可能全中吧(反正某不是)。如果有旧人,又 ...
hacia 发表于 2011-8-14 10:30

恩,这个猜测很有道理.不排除杀熟的可能性以及烟雾弹效果.
狼银们,来猜猜偶是不是有大大大身份的村长咧
别怕,
来猜猜啊
姐姐有赏
夫人,鉴于吕布的首贴内容,我觉得吕布的作案可能性很高啊.不能把老人全部推翻的.
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:34

恩 我没有认定全是新人作案 我看好和暂时看好的身份也不包括所有旧人

只是第一天 把焦点放在嫌疑较大的新人身上 票出个狼人的可能性高些

关于吕布:对于一开局 就大量泄露信息的首杀 吕布居然木有要求流局 是不是舍不得你来之不易的狼人身份捏
刚才去看了一下诫哥儿的“非法”赌局:
孙权投曹操,围观群众投了孙尚香(估计是想到孙尚香的睡觉功能),诸葛,华佗,赵云投了赵云,郭嘉投了小乔,吕布投了郭嘉。

只有5个人参与了投票(除去死掉的诸葛),还有9人没有动静.这9个人里面有3个是新加入游戏的:曹操,孙策,大乔。如果我们考虑到首刀诸葛的特殊性,那么这3个人是很值得怀疑的。但是这次有4个狼人,我不认为诸葛是狼人自刀(可能性太小,详细原因见上次姥姥和宝琴的争论),所以,这次的狼人组合里必有上次玩过的人。

那么上次玩过的人首刀诸葛意味着什么呢?意味着这个人要么上次和凤姐有仇(这个可能性不高,上次凤姐基本上没有说什么话就被马丁带票票死了,哦,她死前和我互票了一下,如果这个也算仇的话),要么就是没有注意到诫哥儿赌局里说的“潜规则”。所以这样算下来,没有投票的人就也有嫌疑了。我详细列一下:马超,孙尚香,周瑜,小乔,关羽,阿斗.

再看一下大家的表现:
1.曹操,马超,小乔一直在线,但是没有参赌。
2.阿斗,周瑜,大乔将近开贴才上来,关羽,孙尚香,孙策一直不在。但是不能排除这些人早就沟通好的可能,毕竟身份是昨天就发了的。

不在线或者很晚才上来的人可以先不考虑,但是那些在线却活动异常的,希望你们来解释一下。
1.小乔开赌局的目的估计就是为了给大家提供额外线索。但是她自己不投,是不是在放烟雾弹呢?
2.马超一直在群里活跃,却没有参与赌局,是为了掩饰什么么?
3.还有曹操,和 马超 一样的举动,也是因为心虚么?
帅哥专业户
我有上投票贴投票,知道不可以刀诸葛先生和马超...
最最最重要的是我是民阿!!!
其实我怀疑呂布,曹操...
恩 我没有认定全是新人作案 我看好和暂时看好的身份也不包括所有旧人

只是第一天 把焦点放在嫌疑较大 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:39

对那,对那,有点不太符合他的个性那.他上次吐的法官都流局了,这次居然没有其他更新动作,让人不得不怀疑他很可能就是狼人哦!
期待吕布自辩.
曹操积极猜测谁是特殊村民,鉴于第一天票人无压力,建议票曹操。
姑娘们,来点鲜花吧~
曹操你是狼人吗?怎么逼问大桥的身份啊?乃是在帮狼人吗?好像只有狼人猜对这个感兴趣啊

乃就自爆吧
不是哦,有说的,可能他们没看到,在赌局里说的,群里也说过
千日暖 发表于 2011-8-14 10:13

我知道你的意思。我发这个贴也是因为诫哥儿在群里抱怨,毕竟赌局这种帖子不是每个人都会进来的,但是预热贴却是每个人都会去看的。

再说一句,以后玩游戏还会有人来来去去的,不可能老是我们这些人一起玩,那我们之间约定的潜规则应该怎么算?潜规则怎么说都只是对一部分人有效的规则,所以为了游戏的公平性,任何规则,或明或暗,都应该在游戏开始的时候就明确下来!
首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:20

什么啊,上局被首的不是湘云——轻暮吗?
呂布分析得很好......
什么啊,上局被首的不是湘云——轻暮吗?
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 10:46

上局我被首刀,孔明被首票,故这局我们受潜规则保护。。。⊙﹏⊙b汗
吕布,乃的口气很象孔明兄是被乃刀掉的一样啊!值得怀疑......
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:23

蝶舞妹子,咱们又开始互踩了?

我再解释一遍,因为看到诫哥儿在群里对“潜规则”被破坏而不满,所以我来帖子里重新说一遍。一般来说,qq上说的东西很容易被淹,所以如果要想确认某项规则,就应该确认到版面上来。
终于总结出来了,重点怀疑对象

吕布  曹操