返回列表 发帖
开了嘢
当当当,本小姐是第四个出场,我说樱木还是那么活泼,咩哈哈哈
猎杀者007 发表于 2012-10-26 17:21

彩子小姐,请问你有看到晴子小姐吗?
姓名:清田信长(NOBUNGAKIYOTA)

号码:10号

位置:小前锋(SmallForward)

身高:178cm

体重:65kg

年级:一年级

球鞋:Reebok-pump

绰号:野猴子(樱木叫)

性格和樱木相当类似,连笑起来也一样像猴子,拥有很好的弹跳力和充沛的体力(弹跳力与樱木、流川有一拼)。他自称是神奈川县的第一新人,把流川枫当作自己的竞争对手,而且经常与樱木吵架,和樱木是一对活宝。
就是讲述哥如何从一个天才变成一个天才蓝球员的故事
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:21

天才吗,是一个热血攻和冰山受互动的故事吧
大家好

我是海南下任队长,也是神奈川县最有前途的新人,哈哈!
本天才没有剑,只有满满的天赋与才能!
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:20

满级满符文? 我将带头冲锋!!!!!!!!!!!!!
天才吗,是一个热血攻和冰山受互动的故事吧
猎杀者007 发表于 2012-10-26 17:23

本天才心中只有晴子小姐一人!臭狐狸回家睡觉吧!
彩子小姐,请问你有看到晴子小姐吗?
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:22

本小姐没看到晴子,我说樱木,人家喜欢的可是流川啊。
其实问晴子不是目的,目的是流川吧
大家好

我是海南下任队长,也是神奈川县最有前途的新人,哈哈!
猎杀者016 发表于 2012-10-26 17:23

主力在此!!! 人在!球在!
满级满符文? 我将带头冲锋!!!!!!!!!!!!!
猎杀者011 发表于 2012-10-26 17:24

大叔,年纪大了,还是把场子交给新一代冲锋吧
偶要打球。球没来。
本小姐没看到晴子,我说樱木,人家喜欢的可是流川啊。
其实问晴子不是目的,目的是流川吧
猎杀者007 发表于 2012-10-26 17:25

本天才的字典内才没有失恋这个字

法官忙忘了,积分还没记。
你们慢点灌水。TAT.
大家好,我是湘北的经理,彩子是也,以后请米娜桑多多指教
哥有威慑力!
谁也不能动摇我的地位