返回列表 发帖

[讨论] 周日晚上能买卖sds tza吗?

我从来不知道。
刚看16妈说刚刚lock profit le,大概6000股sds,3000股tza。

“我6000 sds,3000 tza 在bottom lock了profit”
回复 50# oldhorse

回复  oldhorse

用future lock sds啊
我买了tna,正在算如果盘后跌了应该那啥比例lock
读读书 发表于 2014-11-17 14:53

我买了一点tza 13。58
准备把sds换出来
回复 46# oldhorse

用future lock sds啊
我买了tna,正在算如果盘后跌了应该那啥比例lock
small 不与 逼格 对应, 无法互补。
ES涨(跌)1点是50刀,SDS在ES涨(跌)一点比如跌10分钱,那么 500股SDS就需要Long一个ES来锁利。。。
回复 ...
A悠 发表于 2014-11-17 14:07

谢谢
马大大lock了吧?
读读书 发表于 2014-11-17 03:49

我不做future

回复 44# A悠

艾玛,还是悠妃聪明。。。不过SDS是二倍反指,理论上,需要两倍。。。500spy=1es。。。

ES涨(跌)1点是50刀,SDS在ES涨(跌)一点比如跌10分钱,那么 500股SDS就需要Long一个ES来锁利。。。
回复 29# oldhorse

马大大lock了吧?
回复  1235678

哦,木激动阿,吓s了。这句话算额说的不严谨,你说的严谨。听额说的话,的确有误导 ...
zhangamy 发表于 2014-11-17 00:58

皇上说:等你打完包迎接你入宫呢。。。晚安。。。
回复 38# 1235678

哦,木激动阿,吓s了。这句话算额说的不严谨,你说的严谨。听额说的话,的确有误导的感觉。

好了,不能8g了,周末打包越打越多,根本就没好好干活
看着就是16妈怕明天高开
aimei 发表于 2014-11-17 00:44

不要老去研究别人,研究别人研究不出钱来的。。。
看着就是16妈怕明天高开
~心宽灵深爱永远~
回复  1235678

激动啥子嘛,吓死了。
当初老板说了好多,额就概括了一句而已,靠,机构木激动,你先激 ...
zhangamy 发表于 2014-11-17 00:27

鸡没动呀。。。就是看你们在那里没头乱猜别人,觉得好笑。。。算我没说。。。