返回列表 发帖

[放炮] 大盘请杀上去吧!!!

我已经买了vxx put,您总不好意思又让我亏损吧?

友情支持:杀上去,NOW!
你们炒股不能心浮气躁,好猎手要静如处子,动如脱裤,猎物已经接近包围圈了,大喊大叫地做什么,猎物都吓跑了,厚厚。。。
你们炒股不能心浮气躁,好猎手要静如处子,动如脱裤,猎物已经接近包围圈了,大喊大叫地做什么,猎物都吓跑 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 15:28

k,都跟皇上学黄了
你们炒股不能心浮气躁,好猎手要静如处子,动如脱裤,猎物已经接近包围圈了,大喊大叫地做什么,猎物都吓跑 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 15:28

就等嫦娥了
就等嫦娥了
xixi08 发表于 2014-12-15 15:37

chang e is very close to generate an up signal, xixi...
chang e is very close to generate an up signal, xixi...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 15:38

那是不是可以买了?耐心,等主席吹号
那是不是可以买了?
xixi08 发表于 2014-12-15 15:44

if you have zero positions, 买一点也无妨,堵住牛的去路,今天低点1982 is very close to my 1980 target last week...
阿,又要杀上了
阿,又要杀上了
zhangamy 发表于 2014-12-15 16:27

啊哈哈哈,梅超风又来啦。。。
if you have zero positions, 买一点也无妨,堵住牛的去路,今天低点1982 is very close to my 1980 ta ...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 15:46

还是决定等嫦娥。
mm真给面子,今早加倍买的加上昨天的开始大丰收啊。

不谢天不谢地,
谢谢嫦娥妹子和俺偶像。
mm真给面子,今早加倍买的加上昨天的开始大丰收啊。

不谢天不谢地,
谢谢嫦娥妹子和俺偶像。
oldhorse 发表于 2014-12-16 11:29

脱裤了哈。。。
希望明天低开。