返回列表 发帖
我宁可选择孤独,而不愿与愧疚共眠。
猎杀者006 发表于 2012-7-22 15:08

两位帝王这是在交流帝王心术么?非礼勿听,臣告退了
沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城的一代美男张昌宗闪亮登场.
猎杀者007 发表于 2012-7-22 01:48

你是当我死人么,亲?
看过王维大才子的风流韵事,表示鸭梨很大
猎杀者013 发表于 2012-7-22 15:09

哪尼??我还有风流韵事。。。我只有一个老婆来的。。。恩恩。。。
我来了哦,亲,法官给我的号不好使哦,亲

要等两小时才能一亲芳泽哦,亲

法官说可以打蝴蝶PP哦, ...
猎杀者021 发表于 2012-7-22 15:10

打蝴蝶PP是神马意思。。。
你们真酸到我了```
哦的天``
张易之那小子跑那去了``
还没看到登场``
猎杀者007 发表于 2012-7-22 01:59

被法官阴谋陷害了,干等两小时才能上来哦,亲
哪尼??我还有风流韵事。。。我只有一个老婆来的。。。恩恩。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-22 15:12

王维与吾妹玉真公主,被炽热爱情烧昏头脑的二人。
新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮, 系马高楼垂柳边。太平~还记得人家的小诗么还记得人家可爱的小包子脸莫
王维与吾妹玉真公主,被炽热爱情烧昏头脑的二人。
猎杀者006 发表于 2012-7-22 15:15

其实人家曾经是冰清玉洁小正太一枚。。是被玉真强的!!
掉马甲了。。
新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。相逢意气为君饮, 系马高楼垂柳边。太平~还记得人家的小诗么还记得 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-22 15:16

王大才子的背影啊。。。哈哈哈哈。。。终于找到一个比奴家还惨的人了!
账号测试那个。。。穿越了吧,这里是大明宫词的现场!
王大才子的背影啊。。。哈哈哈哈。。。终于找到一个比奴家还惨的人了!
猎杀者009 发表于 2012-7-22 15:21

人家有镜头的。。。只不过包子脸实在称不上妙年洁白,风姿郁美。。。搜索其他图片出来的头像不是显那样的就是杜甫那样的。。悲催啊。。。
掉马甲了。。
猎杀者011 发表于 2012-7-22 03:21

在哪里在哪里?好想围观
怎么都没有人赞一下我的头像?
在哪里在哪里?好想围观
猎杀者021 发表于 2012-7-22 15:27

已经默默消失了。。哈哈