返回列表 发帖
人家没玩过嘛,嫑和我计较嘛,跳新人
对哦 015有小弟。。 可以继承
差点忘了。。 我不会就是辣个小弟吧- -
我心态一直很好哇,我就素来酱油的,只不过有点不能忍警察拿查杀哐人罢了
猎杀者003 发表于 2014-5-14 20:36

票走013前的那晚,应该暗访的是我。
对哦 015有小弟。。 可以继承
差点忘了。。 我不会就是辣个小弟吧- -
猎杀者022 发表于 2014-5-14 20:42

不是你哦,你别想着我对又爱又恨的,这是你自己的幻想.....
不是你哦,你别想着我对又爱又恨的,这是你自己的幻想.....
猎杀者015 发表于 2014-5-14 08:43 PM

猎杀者015 发表于 2014-5-14 20:43

这样说出来,真的好吗?
恩,今天加速吧,大致的我心里有数了,015不是蝴蝶就是杀BOSS。
2者对于好人方来说都是极为艰难的,我看他的抿值应该不难抿出那个好人BOSS。所以他抱他的概率是极高的。然后提拔我估计他是抿到是002了,能抱一个他应该就能抱中第2个。
我算了下刀。今天出独。晚上砍012.
                 明天出005.晚上砍好人BOSS
                 后天出019.大概率带走001(我只希望这货不是天使)
            最后剩我和提拨还有天使=杀队剩杀BOSS 1普
            然后出普。晚上砍我
            最后出杀BOSS  我们剩提拨和天使就赢。剩提拨就输。总结001这货不是天使就翻盘。是天使就输了。这个杀队我认为不会歪刀。思路应该比我还清晰。

所以我决定直接说了天使给我晚上抱住021的好人BOSS。这个牌他们肯定抿出来了,第一个出来激动的拍的就是021。021晚上给我赐死掉015。别说我为什么不赐死杀BOSS。因为015是杀BOSS和蝴蝶的几率都是有的,他不是蝴蝶 003就是杀BOSS。赐死003和015对于我们肯定是015好的。

剧情都给你们安排好了,山寨的任务晚上给我去定下010的身份确认其有刀。他没刀就是011。001这货你们说会是天使吗?
其实,如果015是好人王的话,你会纠结我要赐死你?
如果这个权利在你的手里,你慌什么?
你不是要票020嘛,为什么不赐死?
你要解决的对象这么多!
这样说出来,真的好吗?
猎杀者011 发表于 2014-5-14 20:45

信不信看杀方如何看待吧。
而且从刀路上来看,目前还没到赌刀提拔BOSS的时刻。
而且爱神或许能让人惊艳哦。
。今天出独。晚上砍012.
                 明天出005.晚上砍好人BOSS
                 后天出019.大概率带走001(我只希望这货不是天使)
            最后剩我和提拨还有天使=杀队剩杀BOSS 1普
            然后出普。晚上砍我
            最后出杀BOSS  我们剩提拨和天使就赢。剩提拨就输。总结001这货不是天使就翻盘。是天使就输了。这个杀队我认为不会歪刀。思路应该比我还清晰。

所以我决定直接说了天使给我晚上抱住021的好人BOSS。这个牌他们肯定抿出来了,第一个出来激动的拍的就是021。021晚上给我赐死掉015。别说我为什么不赐死杀BOSS。因为015是杀BOSS和蝴蝶的几率都是有的,他不是蝴蝶 003就是杀BOSS。赐死003和015对于我们肯定是015好的。

全部安排完了。差入应该不会大,至少前2天不会错。即使加速,我们还有1天的时间去抿牌。
恩,今天加速吧,大致的我心里有数了,015不是蝴蝶就是杀BOSS。
2者对于好人方来说都是极为艰难的,我看他 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 20:46

你觉得你能活这么久?
姐姐我无法看020的推断
哦,不对,是哥哥我
020你这思路叫清晰?
其实,如果015是好人王的话,你会纠结我要赐死你?
如果这个权利在你的手里,你慌什么?
你不是要票020嘛 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 20:47

他说他刺死020,020真是狙击不就保他一天嘛,尊素滴