返回列表 发帖
我不想搞同伴啊。。票了又开不出刀。。。

NND。。。

还得防止boss傻了吧唧给我带走。。NND

起跳的同时就应该让华武出来控啊。。。为啥我第二天才勤劳呢。果然我是个懒人。
祝枝山+华文=警

秋香= 医生

娘子=狙

boss没找到。

希望不是三三那个坑。
相公你来吐糟来了吧。
就知道你没地方吐了。
小强明显的好人方特权。
她跳水明显就不是水。
没准自己就是BOSS跳着玩呢。
但肯定是好人方的。

你同伴啊,我现在都怀疑不是华府老师就是明武宗了。
华府老师如果这是个局就完美了。
如果他心中我和秋香是双好,然后喊着一杀一好。
这样杀方的刀想下就要悠着点啊。
我踩华府老师一半一半吧,谁知道相公你是不是犯二保错人了。
我到不是真心要票他,我觉得警察保的,让人怀疑怀疑也行。
一顺水好了,就是早死。

如果华府老师不是作的保护局,身份真没有宝不宝贵这说。
我是狙击,至少我要死也得打完子弹的。
看天空一轮明月,似真似假如梦如幻。
捻一朵那芙蓉花,为博伊人且痴且笑。
叹摘仙不懂人间风月,也敢沷墨提诗于绢上。
想青莲之后,又有谁敢言酒,把明月邀来一醉。
醉笑一场,却让我又怎述这无声离肠。

时不待我,双生花开,又岂是一世愁苦。
一腔热血,满怀柔情,拼却今生却怕离别。
南国红豆,寄不满我遥遥相思。
长亭晚钟,却也叹流水逝,落花悲。

章台折柳,送给曾经旧相识。
东篱菊花,只为秋风暗摇曳。
几世离别,一朝相伴。
为何又落得心意两难知。

天高清风云淡,美景良辰如许。
且同你看罢九州日月几轮回。
待重头来过,回忆旧山河。
花落为泥处,安敢负卿。

杀:

法官杀贴我先放这里,晚上狙击谁,开不开枪,到时上不来网,我QQ告诉你。
-。-
今天一天都没电脑用的法官好忧桑啊。

。。。

啊啊啊。
阔怜的程英妹纸被你们这群马甲玩家害的愤怒自票换替补。。。
你们。。。
就不能收敛一点么!!!

好歹这里有很多新手,是不认识你们的啊!!!
=。=
才拿到电脑,就看到爱徒跳医生了~

紧接着杀群传来消息:

华武(350527771)  15:15:54
我就猜宁王是医生
我第一天没猜出他马甲
猜出了,我就杀他
华太师-独杀(870115206)  15:17:12
宁王是水
要么真是我们家boss。
华武(350527771)  15:17:23
不是医生吗
我觉得他像
华太师-独杀(870115206)  15:17:35
躺平的怎么可能是医生
华武(350527771)  15:18:02
boss还是ys还是求生的水?
杀群1点半商量说借着很多人都报备票了,5点把宁王号走。
然后宁王跳医生了0。0

华文在警群问:肿么花瓣又是医生0.0
嘤嘤嘤,天命难违,就好像小琦抽签又是警察0 0...
....

宁宁在群里说,宁王好像我们家杀BOSS啊,怎么办呢。

我现在很期待一个半小时后,杀方的号票是什么,。
粗粗看了最后两页的帖子。
感觉这次好人甚危。

若宁王被票,医生没了。
秋香必死。

则出局1民2特。
如好人BOSS提拔不成功,则需要再死3水民,即游戏胜利。

。。。
宁宁纠结的,压根儿没想到宁王是医生。
就如三三在场上说的那样,宁宁想着跳杀压秒票走秋香的。
当然从局势上来讲,对杀方,票宁王显然比票秋香更有优势。
宁王一死,今晚必定一刀两尸,这样第一天的平安夜损失又回来了,而且还没有了撞刀的后顾之忧。
不过普杀团貌似爆的比较多。
看到三三质疑,宁宁就想挥刀过去了,只时候杀人的目标定在了狙击,好人BOSS和警察三人身上。
想必关门之后还会发生变化吧。

By   海盗
警察不控场不能说是错。
曾经也看到警察没跳,放任好人控场,当然,前提是,确实是好人在控场。要不然,今天怎么也是华武出局。
不知道祝枝山是不是被上次版杀弄到心理定式,上次是两个好特跳警,可是这次不一样……
在独杀宁宁发现被并了群之后,万念俱灰地出去跳警暖场去了……

By  海盗
我信宁王是医生,昨天平安夜不会是普杀砍我吧=。=。。。。
希望至少不是独普并群。。。。
我好纠结有木有NNNNNNNNNNNNNNNNNNNND

小强你真的不是好人boss出来骗招募的么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跪求今晚的查证是我是我是我。哼唧之