返回列表 发帖
好无聊啊。谁能赐我一死。
猎杀者022 发表于 2014-5-10 20:47

你是普杀还是爱神?
你那么想死,何必浪费票台呢,直接四次警告淹死多直接啊,省得大家还要纠结你了
猎杀者016 发表于 2014-5-10 08:53 PM

节操啊。大哥。
明明刚刚人都在的,怎么PK一出,都跑没影了~~~难道是因为我的狗狗太萌太了吗?
猎杀者016 发表于 2014-5-10 20:49

你也在台上好不好,还这么卖萌?
赶紧做作业吧。
看了下我CP的楼,是昨儿ROY上了001的号吧
我是外星人。我要去外星。
我说我不是杀,但是我想死,乃萌信吗?
既然不信,就别问我是神马。
节操啊。大哥。
猎杀者022 发表于 2014-5-10 20:55

你都开始乱场了,还担心节操吗?
最烦22号那货了,要死自己淹死,要是你装傻充愣干扰视线的话,我会在必要的时间让阻击给你一枪的。 你最好给注意一点。
我乱场乃不是正开心吗?我这个狗狗死了,你这个狗狗就可以猴子当霸王了!
我是外星人。我要去外星。
我说我不是杀,但是我想死,乃萌信吗?
既然不信,就别问我是神马。
猎杀者022 发表于 2014-5-10 20:56

只有普杀和爱神,才会求死。
你是什么?
呵,说句题外话,第一讨论日开帖时就是022冒顶着001的马甲上场刷了十帖被警告的吧
你也在台上好不好,还这么卖萌?
赶紧做作业吧。
猎杀者009 发表于 2014-5-10 20:55

我在台上啊,可是我没跑啊
如果想淹死,可不必再发帖,投票了,
沉默是金,吞金自杀也算是贵族待遇了
呵,说句题外话,第一讨论日开帖时就是022冒顶着001的马甲上场刷了十帖被警告的吧
猎杀者015 发表于 2014-5-10 20:57

他顶着001的号发言半天,然后告诉我们001是杀,那是在告诉我们他自己是杀嘛
最烦22号那货了,要死自己淹死,要是你装傻充愣干扰视线的话,我会在必要的时间让阻击给你一枪的。 你最好给 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-10 20:56

报告警官,022这么求死,无非要么就是他的死,可以产生效果。比如普杀或者爱神。
要么,就是求警察的镜子来做好自己的身份。
本人发言,仅供警官参考。
016第一天跳了半天阳光,我倒也觉得蛮阳光的,这只不像杀哇。