返回列表 发帖
还有,我打酱油怎么了,我再怎么打酱油也没随便踩身份吧,也没在死了两个警察之后,去挖坑找第三个暗警吧。
第一天我号票猫猫,死在夜里了,你敢说跟我投票的都是杀方或者三方,再找猫猫抗推?
你扎了我一针,不管是平民也好,不是特权也好,怕死是正常的吧。为什么我不能争取呢,你怎么知道我不是特权 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:04

你怎么不想我要是匪医为什么不直接扎死你?
我不排你暗警我会浪费那一针?
你怎么不想我要是匪医为什么不直接扎死你?
我不排你暗警我会浪费那一针?
猎杀者008 发表于 2014-2-26 13:18

因为怕撞针啊,谁知道你这针有什么用意,要不你告诉我
已经死两个警察了,为什么剩下的警察不能WS起来呢?你怎么不想着这是在躲刀呢?
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:05

这还用想?不是看着你和梁朝伟一样ws才怕你躲刀才救你?还用你说?

你可以躲啊,我担心猫猫是2警啊。
我不知道按规则不能推猫猫。今天刚上来是想着猫猫身份的。如果她万一2警推了怎么办?这不才急了?
还有,我打酱油怎么了,我再怎么打酱油也没随便踩身份吧,也没在死了两个警察之后,去挖坑找第三个暗警吧。
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:06

如果打酱油最光荣,那就集体打酱油好了,还版杀做什么。

谁挖坑找暗警了?两天前救你的时候就排你暗井了,我说了没有?你们看出来没有?
告诉你今天担心猫猫2警推错人才急了。

你就看见今天剧情,我之前没分析?没判断?
第一天我号票猫猫,死在夜里了,你敢说跟我投票的都是杀方或者三方,再找猫猫抗推?
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:07

你号票猫猫死在夜里那是猝击打的好吗?又不是被刀杀的那不能证明你是好身份!
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:21

早告诉你了,连剧情都不看,你做什么警察。
鍝ヤ笉鍦紝鍏偣鍥炴潵銆
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:21

老鼠这句话爆杀了吧? 我医生算自己的针还撞什么针?
只有你杀手才怕撞针!
@梁朝伟,
我三点要出门。我现在守着,你们有任何不信任都来问我。不要等到哥出门了再来乌龙我。

我算了,今天8票里面至少3张匪票。好人只要错一张票就是乌龙!
老鼠这句话爆杀了吧? 我医生算自己的针还撞什么针?
只有你杀手才怕撞针!
猎杀者008 发表于 2014-2-26 13:33

咱们俩谁才真正爆杀啊,华哥。现在场上就你一个人跳医生的,为啥之前你跳医生我不说,现在你跳好人医生,我出来号你,你不懂吗?反正有懂我的就行
咱们俩谁才真正爆杀啊,华哥。现在场上就你一个人跳医生的,为啥之前你跳医生我不说,现在你跳好人医生 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:41

你这模模糊糊想表达什么呢?还要别人懂你。 警察跳不下去了现在改个跳法?
跳什么,医生?
你之前跳双民,再跳警,再跳医生?

你跳不起!你连针法都不会算要问别人!
别跳了,直接跳杀吧。
咱们俩谁才真正爆杀啊,华哥。现在场上就你一个人跳医生的,为啥之前你跳医生我不说,现在你跳好人医生 ...
猎杀者007 发表于 2014-2-26 13:41

爆杀点二!
哥就是好人医生,什么叫跳好人医生?像你一样假跳来假跳去?
为什么今天号我?因为急着推死我啊,前面早分析过了。
老鼠,你倒是跳啊?

哥陪着你。