返回列表 发帖
警察不只是看作业的,明知道言帖的真假无法分辨,你何必执著于作业,他们愿意做就做,不愿意做也无关大局 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:32

可以,但是你必须把另一个人填上去,你觉得谁合适呢?教官!
晚上9点之前我要见到作业。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 21:35

好,晚上我都在线哒。
今天的作业太复杂了,根本没时间重复看帖分析,只能直觉流了
猎杀者001  庄有正
猎杀者022  ROY
猎杀者012  傅宏亮
猎杀者015  张教官
猎杀者017  丁宅东
猎杀者020  Derek
猎杀者022  ROY
以上六名是教官于第一日开帖后当晚十二点半前记录的在线玩家名单,其中有三名被摆上第二天的PK台,从某种痕迹上可以得出此期警队的看人思路十分简单,近一半基论立足于在线时间之上。016钟正男已经挂掉,不议。
直觉流的话:普杀020、004已出、005
独杀:022
杀BOSS:009

直觉流,分析不出来,因为帖子很多,互动很多,要详细分析只能重复翻贴,没精力去翻了
可以,但是你必须把另一个人填上去,你觉得谁合适呢?教官!
猎杀者006 发表于 2014-5-12 21:36

不用多摆人,三个就足够了
直觉流的话:普杀020、004已出、005
独杀:022
杀BOSS:009

直觉流,分析不出来,因为帖子很多,互动很 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-12 21:39

庄同学还能用手机短信给认识的人帮忙投票,真是有心人,
但现在直接来了个直觉流,有悖常理啊。
反正我没有信息量,只能直觉流
其实昨儿我一直想说我有刀第一天就杀16
反正我没有信息量,只能直觉流
猎杀者002 发表于 2014-5-12 21:44

第二天的帖子虽然不少,但总共才一千多帖,算不上很多,你如果真要证明自己,不如去翻翻前帖吧,当然如果要顾及工作,十点半睡觉也不算晚吧,看一次帖子基本就能记住大致内容了。
019昨天的贴子没啥分析,大量曝场外,什么西甲什么的,原谅我不懂这个。跟005有互动。
019昨天的贴子没啥分析,大量曝场外,什么西甲什么的,原谅我不懂这个。跟005有互动。
猎杀者011 发表于 2014-5-12 21:47

当时我也没兴趣看他们聊球,但好像有人问了句曼联是英超的?
就连我这种不看球赛都觉得滑稽,问题也太业余了.....这无关足球
其实020是杀的话我不觉得009是杀
其实我觉得最共边的还是020哇
另外王国荣白天票水民时推波助澜,还打着大义的旗号,晚上在线就出来聊聊吧。