返回列表 发帖
回复 45# 猎杀者013

老弟, 你现在在哪儿哪, 老妈又要把你送神经病医院了, 你快躲起来
我一会儿, 让我男盆友来救你~~~

公告公告
各自身份已全部经发送完毕
警察局 和 恶人谷 将在新帖开放的同时开放,告知彼此的身份
本游戏共14人参加,4警察,4匪,6村民
新帖北京时间中午12准时开放

现在大家可以继续发帖预热,聊天,灌水解释剧情等~
各位对自己的身份有改动建议的,请在12点前短息联系我

Hello, everyone.
Since there is not many people here right now. Let me introduce myself. I am your judge for this game,nice to meet you all!
I am sure you guys must wondering who am I, who is the lady in the picture?
She is the background voice of gossipgirl, her real name is Kristen Bell.
Ok, so everyone jion in, let the gossip begin~~~
法官辛苦啊。
正式开局几点呢?12点新贴开放,是否就意味着12点正式开局呢?
今天白天,我都在外面,亲爱的晚上见
神马意思,明天12点开新帖么?
基本情况就是这样了。。。
本法官有失误, 决堤重新分配身份,各位的角色不变,
各位可以继续到预热贴聊天,灌水,发言

新的身份(警,匪,民)将于今天北京时间6:00pm前发给各位, 到时敬请留意
回复 30# 猎杀者006

好可爱~   合家欢><
不过妈妈呢?!
不过为什么我没法显示我的个人签名?!
Georgina Sparks(乔金娜),塞雷娜(Serena)以前的好朋友,但是个令人头痛的问题人物。个性爱玩不节制且任性妄为,还有喀药的习惯。
回复 55# 猎杀者010

乖孩子,已经有啦~可能你需要刷新一下吧~
回复 38# 猎杀者001

我的好友~
三个苹果改变的世界,
一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个现在握在乔布斯手中。
回复 56# hacia

OH~55#那个个人签名看到了,
可是为神马57#那个没了...
是抽了吧?!
实在是没弄清楚时间啊……
回复 59# 猎杀者011
今天20:00-20:30 ->天黑
      21:00 ->天亮开新帖