返回列表 发帖
秀才,还不给我死过来。
有我在,看谁敢动你一根汗毛!
老邢我来也,本官先自我介绍一下:
身份:七侠镇衙门第三十七任缁衣捕头,燕小六的师父。
家世:没什么家 ...
猎杀者009 发表于 2011-10-19 08:11

老刑,我也看好你哟。
要回扬州是我的口头禅;白展堂是我的至爱;别人说我自私自利;我道别人生活不够挑剔精致;我出门在外脚不沾地;非当天摘的菜不吃;吃肉只吃当天宰的未满月的嫩牛肉;不是露水泡的茶不喝;少于四人抬的轿不乘……
我是谁……?
我是最见不得别人糟蹋东西的扈十娘!
祝无双,我也不知道我是谁……搭话的自报名号好了……
猎杀者018 发表于 2011-10-19 08:15

无双姐姐,你怎么来的这么早。
你来早了,芙蓉姐姐的铺位还没腾出来呢,你该睡哪儿呀。
真替你担心呀。
小贝乖。。
我一会就去找大嘴和秀才。小样,趁我不在就蹦达起来啊
你嫂子,我,到现在,还没看见呢
我是老板娘,佟湘玉。
无双姐姐,你怎么来的这么早。
你来早了,芙蓉姐姐的铺位还没腾出来呢,你该睡哪儿呀。
真替你担心呀 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-19 08:34

S型美女芙蓉姐姐?她不是最近减肥了吗?挤一挤还是可以的。
燕小六来啦,自我介绍容我百度一下去~
猎杀者007 发表于 2011-10-19 08:16

小六你来啦?你师傅刚走,他在找你呢。还不快去。刚出门往左拐了。
回复 23# 猎杀者001

展堂兄,鲁想死你了~
果然美女很多啊
“真实如钢,耿直如剑”
小贝快点写你的功课去。
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:16

我功课早写好了。
对了,秀才,百无一用是书生,这话什么意思?
老板娘真有味
“真实如钢,耿直如剑”
各位,拜拜~
偶也来了,偶也要去百度一下
猎杀者001 发表于 2011-10-19 08:17

白大哥,你教我葵花点穴手好不好?
你教会我的话,我就把我嫂子许给你,不然,你就一辈子别想和我嫂子成亲了。
回复 30# 猎杀者005

饿错了,饿真地错了,饿从一开始就不应该嫁过来,如果饿不嫁过来,饿滴夫君也不会死,如果饿地夫君不死,饿也不会沦落到这么一个伤心滴地方,如果饿不沦落到这么一个伤心滴地方,饿也就不用受你们的气了,饿什么时候不给你饭吃了?
你就这么气饿,饿就不该到这个地方来。