返回列表 发帖

[技术分析] 这次不会是疾风暴雨似的下跌应该是震荡式的下跌,如果急泻我看VIX 又要去70~80 了

我本来认为这次的大盘,,,不会是疾风暴雨似的下跌,,,还应该是震荡式的下跌

但是如果急泻的话,我看  VIX  又要去 70~80 了,,,

不管怎么样,秋秋的  TLT  都是不错的很好的  SET   UP,,,稳赚不赔,,,

评分人数

大多数人都是这么认为的吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
四哥如何看?
牛牛也要大声叫
回复 3# seagal
市场明显有人托着,你没看见?
偶猜它會是
快速殺破底
而後反轉大反彈
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复  seagal
市场明显有人托着,你没看见?
not4weak 发表于 2011-9-20 10:11

是哈。。。欧元一直稳在1.36-1.37,不过我看到AAPL开始往上狂飙了。这对妞妞不是好兆头。。。
回复 6# seagal

Told ya last time it could see $450 or $500.
回复  seagal

Told ya last time it could see $450 or $500.
not4weak 发表于 2011-9-20 10:22

who told?
who told?
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:25

我说过可能去450,但是要说去500有点儿悬。。。
PCLN也飚上来了。。。大牛市哈,你敢买吗?
我说过可能去450,但是要说去500有点儿悬。。。
PCLN也飚上来了。。。大牛市哈,你敢买吗?
seagal 发表于 2011-9-20 10:32

当然了,还有MA,V呢
回复 10# tfmegatron
你怎么不提你的NFLX了?
回复  tfmegatron
你怎么不提你的NFLX了?
not4weak 发表于 2011-9-20 10:35

我擦,我在牛军军委早就跟小美说不要买NFLX了,那是海娃的pick好不好!
我本来认为这次的大盘,,,不会是疾风暴雨似的下跌,,,还应该是震荡式的下跌

但是如果急泻的话,我看 ...
蓉儿 发表于 2011-9-20 09:56

原来蓉姑娘一直都在哈。。。

世界上还有稳赚不赔的买卖?那没人卖热狗了。。。。。。
我擦,我在牛军军委早就跟小美说不要买NFLX了,那是海娃的pick好不好!
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:36

可是我在300+都抛了哈。。。
彼一时此一时,总不能刻舟求剑吧。。。
PCLN这里我再加一笔长线put。。。
流氓黄尚也看牛?这次牛军必胜,必大胜。

原来蓉姑娘一直都在哈。。。

世界上还有稳赚不赔的买卖?那没人卖热狗了。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-20 10:39