返回列表 发帖

找茬——5.11日23:00截止 已结束

粉不好意思的说,我是来做广告的~ 不明白的筒子请看版面上的置顶帖~ 版杀招募喽~

共10处,5.11日23:00截止

1.回帖需上传图片,用工具(画图软件或QQ截图工具)在同一张图上,用粗线标出两图不同之处,回帖时进入“高级模式”,里面有上传图片的选项

2.需找到至少 6 处不同才能回帖,否则视为无效回复

3.本期游戏不计名次,大家放松慢慢玩儿吧!

本帖已设置仅作者可见。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• jiroro: 禁止广告,咳咳,我很严肃的哟^_^YES娱乐 + 15 鲜花 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

打分终于完成了~ 撒花~

评分人数

• lilycc: 8YES娱乐 + 4 金钱 + 16 鲜花 + 8

评分人数

• lilycc: 全对!鲜花 + 10 金钱 + 20 YES娱乐 + 5
渣基三中!水秀一枚。
庄花大爱,李叶甚美,小七闪开!!!
凡是跟庄花抢李菊的都是阶级敌人,反之亦然!!!
[attach]588766[/attach]

要是还是不出来我也没办法了。。。

评分人数

• lilycc: 哈哈,全对~ 抱抱~YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 20
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐

图没发上来??再发一遍
图发了三次都没有成功,最后还是借用了相册才出来,网络不好的时候真纠结啊

文荒文荒文荒文荒
求推荐
[attach]588756[/attach]
10处,哈哈,有的地方好隐蔽啊,而且还有红眼和眼袋。。。美人垂暮啊。。。

文荒文荒文荒文荒
求推荐

评分人数

• lilycc: 9鲜花 + 9 YES娱乐 + 4 金钱 + 18

评分人数

• lilycc: 8YES娱乐 + 4 金钱 + 16 鲜花 + 8

评分人数

• lilycc: 全对!YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 20

计时20分钟,才找出8个,真人就是不好找啊

评分人数

评分人数

• lilycc: 9金钱 + 18 鲜花 + 9 YES娱乐 + 4

评分人数

• lilycc: 7处金钱 + 14 鲜花 + 7 YES娱乐 + 3
放弃该放弃的是成长
放弃不该放弃的是无奈
不放弃该放弃的是无知
不放弃不该放弃的是执着

评分人数

• lilycc: 全对!鲜花 + 10 YES娱乐 + 5 金钱 + 20
有10处不同吧?

评分人数

• lilycc: 全对!是十处没错,哈哈~YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 20