返回列表 发帖

[闲谈] 灯塔,你还不逃?

大瀑布来了,就晚了....

棋王 发表于 2011-9-21 10:55

棋王 发表于 2011-9-21 10:55

别怕,NAZ强,大跌的没有
今天看来可能暂时破不了1185,油油强大
回复 4# wyemlyy

开车别只看眼前一米....

偶猜他昨已逃
因為他說
他搞不動了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
一件发生在1995年10月的事情。

这是当时加拿大海岸管理局人员与美国海军大西洋舰队无线电通话的真实记录:

美方:为了避免相撞,请将你们的航向向北调整15度。完毕。

加方:为了避免相撞,我们要求你们将航向向南调整15度。完毕。

美方:这是一艘美国战舰的舰长在和你们通话,我再说一遍,请你们调整航向!

加方:重复,请你们调整航向。完毕。

美方:这是美国航母林肯号,美国大西洋舰队第二大舰只。另有三艘驱逐舰、三艘巡洋舰及多艘支援舰护航,我要求你改变航向。否则,我们将采取必要的手段,以确保林肯号的安全!

加方:这里是一座灯塔。完毕。

评分人数

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
一件发生在1995年10月的事情。

这是当时加拿大海岸管理局人员与美国海军大西洋舰队无线电 ...
黄道吉日 发表于 2011-9-21 11:38

啊,哈哈哈,笑s俺了。。。
回复 7# 黄道吉日

谁是灯塔啊?????
谁是灯塔啊?????
greenhand2009 发表于 2011-9-21 14:01

正是在下,咳

正是在下,咳
tfmegatron 发表于 2011-9-21 14:04 :
于是。。。母舰和灯塔发生了强烈的碰撞。。。火花。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
啊,哈哈哈,笑s俺了。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-21 11:40

灯塔还笑呢。。。。矮油