返回列表 发帖
俺小弱弱的再跳一个   明月珰

那会武则天 自称武曌  要当皇帝了吧~~~

明月珰---扩散思维  日月 ...
清宁子 发表于 2011-6-27 01:41

额 比我的绕多啦 。。。。。

入门见妒 那时候还是唐太宗的时候  离她称帝还早
4. 小山智丽
是迷路的龙?
额 比我的绕多啦 。。。。。

入门见妒 那时候还是唐太宗的时候  离她称帝还早
嗣诫 发表于 2011-6-27 01:43

难道是 武才人~~~
俺还是是搜索才发现有这作者的,只有完结区有,连载区么有文的呀~~~
难道、莫非也是不对的说?
俺小弱弱的再跳一个   明月珰

那会武则天 自称武曌  要当皇帝了吧~~~

明月珰---扩散思维  日月 ...
清宁子 发表于 2011-6-27 01:41

仔细看看 除了个月 没的扣 别的都扣的蛮好  因为是讨武曌檄里面的句子 当时她是要称帝来着

我本意是指刚入宫时候的武媚娘   我的想法比较简单  不用想得太复杂
太难啦。我比较笨
难道是 武才人~~~
俺还是是搜索才发现有这作者的,只有完结区有,连载区么有文的呀~~~
...
清宁子 发表于 2011-6-27 02:33

居然有这个作者  果然志向远大 要当女皇啊 要说 这个还真能扣得到 但是 幸好 他不在连载区 所以不算哈  

谜底是连载区的作者  也不算冷文  基本在前面几页跳  我一般只看古代背景的文 不管是穿越 架空 还是同人  所以我的谜底都是这些文的作者
4. 小山智丽
是迷路的龙?
asuka651495007 发表于 2011-6-27 02:30

不是  

话说 这个谜底要拆下字
太难啦。我比较笨
violetchang 发表于 2011-6-27 02:37

嘻嘻 我跟你差不多 不大会猜 所以就改出题让人猜 然后老是出露底的题。。。。。。
仔细看看 除了个月 没的扣 别的都扣的蛮好  因为是讨武曌檄里面的句子 当时她是要称帝来着

我本意是指 ...
嗣诫 发表于 2011-6-27 02:36

难道是 子一十四.
ms武则天入宫的时候就14岁...
打滚ing 要真是这个,真难猜呀~~~~
难道是 子一十四.
ms武则天入宫的时候就14岁...
打滚ing 要真是这个,真难猜呀~~~~
清宁子 发表于 2011-6-27 02:50

哇靠  她进宫的时候是14岁么 我以为还要小些  不是我想的那个 我的那个好简单的
哇靠  她进宫的时候是14岁么 我以为还要小些  不是我想的那个 我的那个好简单的
嗣诫 发表于 2011-6-27 03:00

故荆州都督武士矱女,年十四,上闻其美,召入后宫,为才人。---《资治通鉴》
就是十四进的宫~~~

继续打滚ing,真难猜真难猜~~~
俺换个调剂一下, 上下---跳跃的火焰
跳跃的火焰,忽上忽下......

评分人数

• 马丁: 我倒,真是绕无第二啊,诫哥儿的毛线团鲜花 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

貌似唐太宗时,武则天还是“小唐人儿”一枚

评分人数

• 马丁: 额滴神呐,没懂鲜花 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

上下
爱爬树的鱼?
鲜花鸡蛋赠送记录

入门见妒,娥眉不肯让人

是锦绣年华?
这个貌似太直白了些,不过还算扣题吧

我本意是指 ...
嗣诫 发表于 2011-6-27 02:36

看到这提示又有新想法~
是不是凤初鸣?
鲜花鸡蛋赠送记录