返回列表 发帖
俺今天也是论坛之星,ruoruow俺申请赞助鲜花,请指定要送的人和花
生当做明狼,死亦葬墨香
俺今天也是论坛之星,ruoruow俺申请赞助鲜花,请指定要送的人和花
马丁 发表于 2011-3-18 23:28

恭喜恭喜,不过尚有1.5小时才能确定   
又,ruoruo已基本送完,你晚了哦

Options:

1. 赞助隔壁庶女关于15的性别赌局;

2. 坐庄开一个偏正式的《阿麦从军》的男主赌,规则等可参考《冠盖满京华》rohzucker 同学开的盘(1630#):

http://www.yayabay.net/forum/vie ... page=109#pid2235570

除了一个找不到、等短信外,庄家该送的花 终于送完了

歇会儿!

练功也是会满累的
ruoruow 发表于 2011-3-17 14:11

刚刚看到一些有意思的,贴上来给大家放松一下心情:
日本风情七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理-管去不管回,管死不管埋! 特惠价:二零一二元 随着 豆你玩 蒜你狠 苹什么 糖高宗……之后!盐王爷 终于来了
上联:日本是大核民族
下联:中国乃盐慌子孙
横批:有碘意思
最近忙,搬的文求帮更!
马丁 发表于 2011-3-18 22:28

多谢马丁同学赞助
刚刚看到一些有意思的,贴上来给大家放松一下心情:
日本风情七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理-管去不管回,管死不管埋! 特惠价:二零一二元 随着 豆你玩 蒜你 ...
melody5love 发表于 2011-3-19 01:10

太有才华了,哈哈哈~~~~
ruoruow的钱也不多了。
每天都要送出那么多鲜花。
小贺 发表于 2011-3-18 22:06

钱还是有的,被俺存银行了
多谢马丁同学赞助
ruoruow 发表于 2011-3-19 13:21

生当做明狼,死亦葬墨香
几天没来,顾二叔居然提前把结婚照放出来当头像鸟。
几天没来,顾二叔居然提前把结婚照放出来当头像鸟。
taya0818 发表于 2011-3-19 16:13

咔咔咔,被大家施法变脸的次数太多了,所以卖萌试试哈

这个拜堂的头像不是用了几天了?
咔咔咔,被大家施法变脸的次数太多了,所以卖萌试试哈
顾二 发表于 2011-3-19 23:17

乃怎么赚钱够不上花钱快啊?还负着呢
生当做明狼,死亦葬墨香
乃怎么赚钱够不上花钱快啊?还负着呢
马丁 发表于 2011-3-20 07:39

汗,又被BS了
我今天有很努力的赚钱说,要抢论坛之星的大红包
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这个拜堂的头像不是用了几天了?
水之风景 发表于 2011-3-20 05:07

嘿嘿,盼了这许多的日子终于能够成真,就容我厚颜多秀一下吧

送花记录,送给楼主十朵花
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
汗,又被BS了
我今天有很努力的赚钱说,要抢论坛之星的大红包
顾二 发表于 2011-3-20 08:29

看到乃这贴,才知道有这种红包...我为了买鸡蛋给你努力搬文居然可以领一个,好心有好报
领到了148金钱,得瑟一哈