返回列表 发帖
ruoruow同学你实在太辛苦了!!!
你的头像应该换成花童。
O(∩_∩)O哈哈~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近忙,搬的文求帮更!
十朵花押顾二,这样才有故事张力
xuantour 发表于 2011-2-2 20:58

元宝太软弱,小贺有表妹,小梁疼小妾,盛家名声也坏了,只剩下臭鸡蛋般的顾二了,只好把花押给顾二了!
zdsport_2005 发表于 2011-2-17 08:57

为了狗血,选顾二,押10.两种劳工最可靠,一是有强大自束能力,青梅恋人,一种是浪子回头的多手男,象飘里的白,鉴于男人都有多样性的向往所以年纪相当的青梅还可能在以后喜欢更年轻的小白花,所以我认为更稳定持久的幸福应该 ...
zzxxs07 发表于 2011-2-3 00:30

小齐太窝囊,小河有表妹,小梁有小三,估计就是顾二了

所以俺不情不愿的赌顾二
楚语吴歌 发表于 2011-2-1 06:18

mm,俺来参赌啊,俺赌顾二,默认花朵数。
君子 发表于 2011-2-1 04:23

193# ruoruow

咔咔咔,这么一朵朵送,你又开始练习小r飞花了么

我这是三十六式天女撒花功
ruoruow同学你实在太辛苦了!!!
你的头像应该换成花童。
O(∩_∩)O哈哈~

melody5love 发表于 2011-3-17 11:44

一时眼花,看着像喷的血,
无聊。。。
参赌吧。
与喜欢无关,
赌顾二是楠竹。
离离之梦 发表于 2011-2-15 06:20

男主一定是顾二了,鲜花10朵多少钱?看我够不够呵呵
绿羽杉 发表于 2011-2-21 10:49

压顾二吧。
元宝哥哥,恁亲妈都不要你,俺也没办法啊,恁要是男主,俺输了也甘心啊!
面团 发表于 2011-2-1 15:20

888页留名
终于等到了
枉我半夜不睡觉出来灌水!

支持顾二,明天去鲜花鸡蛋铺!吼吼~
在这里压行不?
顾二上位,我压20花!!!
文火慢炖 发表于 2011-3-3 12:27

顾二啊,我是压了10朵金花在你身上啊,你可要挺住啊~~~我的金花来之不易滴!
想飞的珊瑚 发表于 2011-2-24 07:14

顾二表叔啊,我再加压您20朵鲜花!!!
想飞的珊瑚 发表于 2011-3-4 06:33

10朵花押顾二
鱼猪 发表于 2011-2-8 22:54