返回列表 发帖
查高票低啊。
这个惯例,我觉得一直都很有用。
今天出低位的。
所以台上四人积极一些。
都第六天了,你们几个快pk闷了
对诗交给旁观贴友吧,我只会抽风
猎杀者008 发表于 2012-7-19 23:59

文艺OR抽风,其实你都擅长啊。
就因为你没抽风,我最开始那一两天就没认出你来。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 00:01

我这次赌马甲输了20朵鲜花啊。
虽然,后面又认出了某某和某某,不过太后面了,失去了赌马甲的意义。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 00:01

四四啊,那个日子你法官的第一次杀,我不是很正常吗
抽啊抽
四四啊,那个日子你法官的第一次杀,我不是很正常吗
抽啊抽
猎杀者008 发表于 2012-7-20 00:07

恩恩,不过你抽抽的日子太过印象深刻了。所以抹去了咱对你的惊艳的第一印象啦。

今天票台出低位。
台上四人积极点啊。不积极的就砸出去了。
我这次赌马甲输了20朵鲜花啊。
虽然,后面又认出了某某和某某,不过太后面了,失去了赌马甲的意义。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:03

赌马甲要押花花的吗??不是回复谁是谁就行了??
恩恩,不过你抽抽的日子太过印象深刻了。所以抹去了咱对你的惊艳的第一印象啦。

今天票台出低位。
...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 00:08

其实老十要不是赌咒了,早就给砸出去了
哦也,暂时我手上的pk值承欢=敏敏>李公公>老十
猎杀者009 发表于 2012-7-20 00:10

怎么赌都可以的。看法官吧。这次法官没出赌马甲细则啊,就当他默认了。
猎杀者009 发表于 2012-7-20 00:10

可以赌博,承欢小姑娘你还是太年轻啊,别沉迷赌马甲,伤身
老十今天没请假,怎么到现在还没出现?

老十,呼唤老十。
老十今天没请假,怎么到现在还没出现?

老十,呼唤老十。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:22

感觉他都已经修仙了
怎么赌都可以的。看法官吧。这次法官没出赌马甲细则啊,就当他默认了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:18

你这算是欺负法官?我去赌贴看看哪个是你~~~
可以赌博,承欢小姑娘你还是太年轻啊,别沉迷赌马甲,伤身
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:18

小赌怡情,爹不亲娘不爱的孩纸只好靠自己了

水贴那里有人说买什么彩票买两千赢两千,各种羡慕妒忌恨
猎杀者018 发表于 2012-7-20 12:18

晕,直接用小四子的角号去赌!

牛!以为是上大号的呢~~~
感觉他都已经修仙了
猎杀者020 发表于 2012-7-20 12:24

是不是被我们说赌咒不好伤心了??没关第的嘛,找我娘吐吐苦水就好了啊