返回列表 发帖
不同意敏敏

我说了,前任如何,无法解释,即是前任的可疑我无法解释。

对于敏敏的指 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 09:24

话说,不是我被影响,
是场上三个人出两杀`
你让我怎么想呢,
乖女儿`
如果十阿哥一直是请假的话,
那么可不可以把他先排了,
应该没有杀会三天两头都不在,
况且他都赌了,
那么 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-20 09:34

我没有意见,前题条件是:不能同意敏敏的阳光玩法!一但亮身份杀就有机可剩了,狙击和医生请继续躲着!!!
话说,不是我被影响,
是场上三个人出两杀`
你让我怎么想呢,
乖女儿`
猎杀者020 发表于 2012-7-20 09:35

那为什么不是敏敏是杀而变成我是杀了呢好爹爹,而且现在是四人出两杀。你一点都不疼女儿,娘亲~~~承欢的命好苦啊~~~~~~~
承欢你说你前任都守帖,你守帖但你不习惯一开帖就说话,可是你4,5两天都是在第一页或者第二页出现,第六天是第四页,如果如你所说,那么4,5天和第六天的你是不是不一致了呢?为什么导致这个不一致?而且这个不一致和你今天的解释也不一致

你可以拿换人来做你不解释的理由,但仍然没法消除我对你的怀疑,至于大家怎么想的,大家自己判断

而且,你家匪同伙的发言实在是心急了点呢,他的排名是我敏敏>十爷>你承欢>他自己李公公,你们实在很难摆脱抱团互保的嫌疑,真的,你们交刀吧

那个,你说我拉关系这点驳不倒我,因为你也一直在场上喊十三阿玛呀,不要挣扎了,娃娃杀手
我没有意见,前题条件是:不能同意敏敏的阳光玩法!一但亮身份杀就有机可剩了,狙击和医生请继续躲着 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 09:36

承欢小朋友,你不是一直说你在扮演杀的思路反相找杀手么?那么你既然这样玩有经验,请你告诉我,我这个阳光方法杀手怎么玩能赢?
我没有意见,前题条件是:不能同意敏敏的阳光玩法!一但亮身份杀就有机可剩了,狙击和医生请继续躲着 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 21:36

不会阳光的玩,我跳出来只是因为不想打架浪费精力,查证过的,没必要进PK。
承欢小朋友,你不是一直说你在扮演杀的思路反相找杀手么?那么你既然这样玩有经验,请你告诉我,我这个 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 09:48

我没有说过扮演杀的思路反相找杀啊,这是前任说的,请不要拿前任一直攻击我,谢谢!
我没有说过扮演杀的思路反相找杀啊,这是前任说的,请不要拿前任一直攻击我,谢谢!
猎杀者009 发表于 2012-7-20 09:51

哦,不好意思,不谈前任,你就本尊分析吧, 请你分析分析,你为什么说我那样玩水民会输呢?给我一个可能性,我说了欢迎挑刺。。。

你害怕那样玩,是因为那样杀手必输吧
承欢你说你前任都守帖,你守帖但你不习惯一开帖就说话,可是你4,5两天都是在第一页或者第二页出现,第六 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 09:45

不要看页数,看时候,我都是九点半左右开始发言的~

而且说不定是你和公公在演呢,你一直不是很能演嘛,每个人都认为你们是对立的,挂一个还能保一个呢,继续没关系,狗急总要跳墙的。

对于13,都是他先叫我乖女儿的,再说了,他早就偏向你了,不用拿他来攻击我(我好伤心啊~~~)。老实说无论你是不是杀,后期的表现真的很赞下次有机会一起团就好了~~~

不要叫我杀手了,这种做法很容易对易受暗示体质形成暗示,你一口咬定我是杀,你又没查证过,这不是诬蔑是什么呢?除非你和我共团!
不会阳光的玩,我跳出来只是因为不想打架浪费精力,查证过的,没必要进PK。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 09:51

不会阳光玩千万不要试,只要不暴特权身份就行了!!!我虽然半路出家没经验说什么,但是不要被PK台上的人影响!!!你要相,去信那两个金水。
哦,不好意思,不谈前任,你就本尊分析吧, 请你分析分析,你为什么说我那样玩水民会输呢?给我一个可能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 09:55

如果不是那样玩杀,杀必赢么?如果不是,为什么选高风险的路走,保险点不更好?我确实怕,我怕一时大意杀会反扑,毕竟康师傅这个打击太大了!
承欢小朋友,你不是一直说你在扮演杀的思路反相找杀手么?那么你既然这样玩有经验,请你告诉我,我这个 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 09:48

敏敏大坏蛋,怎么今天好像变成我们在PK了,你是想要保其他两个之一吗?
不要看页数,看时候,我都是九点半左右开始发言的~

而且说不定是你和公公在演呢,你一直不是很能演嘛 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 09:59

狗急跳墙。。。你能不能不要骂人?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:09

这……我语文水平差,想不到别的形容词,抱歉,那个~~~我请法官删了?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:09

这……我语文水平差,想不到别的形容词,抱歉,那个~~~我请法官删了?没有骂人的意思,像你叫佐鹰流氓,不也是调侃~~~