返回列表 发帖
小帝帝好淡的的围观,不时刷一下存在感。

那我时不时也刷一下好了
不得不说,拆婚办三个成员:团长,事务所和恶婆婆。分别上了两个跳警的PK

拆婚行业果然不好做啊~~~~~~~~前景堪忧

但素这不对吧,咱也是只是混口饭粗,要不要职业岐视啊
偶滴立场表现一下,开始看两个人的表现,是小龙女专业一点,但是也不是特出色,决定还是围观,毕竟情况不清 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-16 12:42

她当然给不出铁证!因为她根本不是警察!
好人方现在损失不轻,现在警队更不能输PK台。
票台只能躺倒真凶!警队有查证!
请大家认真分析,跟着警队!
警队拜谢!
警察今天绝不能躺倒在票台上!
不得不说,拆婚办三个成员:团长,事务所和恶婆婆。分别上了两个跳警的PK

拆婚行业果然不好做啊~~~~~~~~ ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 12:53

要不咱们也雄起吧~
另起山头,把小龙女和小P孩丢去PK,顺手把稣夫2康也丢上去活跃活跃气氛,离离你觉得如何?
如果事成,你来做压寨夫人,然后听你的,再见小恩爱,就见一对拆一对~
要不咱们也雄起吧~
另起山头,把小龙女和小P孩丢去PK,顺手把稣夫2康也丢上去活跃活跃气氛,离离你觉得 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 13:16

你非是拆婚办的,我与你素不相识,要另起山头关我何事?
现在双刀开了,加票台一天挂三个(可以双高,说不定四个),加上狙击子弹和坏BOSS带人……以雕兄的速度,周末就能开下一场了

于是我真的只是酱了个油
你非是拆婚办的,我与你素不相识,要另起山头关我何事?
猎杀者002 发表于 2013-1-16 13:25

小p孩是你死对头啊,小龙女又不肯改嫁,你哪来生意?
2康倒是四处勾搭,把他丢去pk多吸引妹纸的眼球或会对你业务有帮助~
小p孩是你死对头啊,小龙女又不肯改嫁,你哪来生意?
2康倒是四处勾搭,把他丢去pk多吸引妹纸的眼球或 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 13:32

小P孩是萌友,没结哪里有分?没他拉线我怎么去拆婚?饮水思源咱是懂的。至于小龙女,改不改嫁她都在那里,今天不改说不定明天改,人心最是难测嘛。

于是你不用拉人了,我对人妻没兴趣,人夫更没兴趣。
说个正经事,好人方现形势不利,当主动出击。
而阻击你是个关键。
我研究了下规则,在今天的情况下,狙击可以跳出来,协助控场好处1.因为两警难分真假,水民更愿意相信狙击的。
好处2.狙击表明身份并今晚果断开枪击毙一个假跳的,山寨客山寨阻击又得一枪。
坏打算:狙击被杀,天使得一枪。
坏处:杀有双刀,有一晚死一警一狙的风险。

孰好孰坏,大家自由发表意见吧~
小P孩是萌友,没结哪里有分?没他拉线我怎么去拆婚?饮水思源咱是懂的。至于小龙女,改不改嫁她 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 13:41

ms有道理……没有秦桧的奸,又怎能体现岳飞的忠~
照你意思,若你是警察,你是打算和杀手结萌罗?
额 楼上什么思路…
好神奇…
129楼 致谢退场\^O^/
狙击怎么知道哪一个是假跳的?

狙击带队如何避开已验证的人和暗警而又不让杀方知道那是好人方的人员?

狙击起跳今晚必须开枪,不然很可能浪费一枪,就算天使能得一枪,我们也爆露太多特权。

好处是方便山寨一枪。

这个风险不可谓不高,因为我们已经失去一只好BOSS。
额 楼上什么思路…
好神奇…
猎杀者007 发表于 2013-1-16 13:54

额 阿乌你是说离离吧……
我也觉得,她太神奇了……
狙击怎么知道哪一个是假跳的?

狙击带队如何避开已验证的人和暗警而又不让杀方知道那是好人方的人员?
...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 13:57

嗯嗯,讨论讨论~
以上意见仅供参考……