返回列表 发帖
昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:44

别说徐克是地雷的话了,我昨天就说过了,其实徐克地雷可能非常小,因为导演如果是地雷绝不是躺平任调戏的风格,现在追究这么多已经没用了,好好继续找独杀还有其他杀方才是正经
他的意思你不懂吗?
现在杀走水路很近啊。。。今天出老板娘就会开双刀
杀手再杀3个水,就能胜利了,我 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-29 09:38

啊我没想到走水路这个情况
4.0单兵作战的身份太多了,查证也不是最终结果。希望警察看到身份是水民的,在独杀功能开启之前,都不能放松警惕
我也是,金盆洗刀好一阵子要不杀了。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:45

开个玩笑,囧一下。这个是你截止投票前的发帖状况。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我表示两场都不开心。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:47

同表示不开心,这种情况,笑疯了的只有匪。喵了个咪的
呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

还有一个啊啊啊,那个警察没提醒你嘛,害的我奥运会男篮都冒得心情看了
我彻底疯掉了。这警我真辅不了。头疼。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:48

马哥,你不要走,咱要坚持,你看我都表示我不看了,还是忍不住。这次版杀之后我也不玩啦,马哥一起坚持坚持,做个辅政大臣吧,你看步步那局,佐鹰和四阿哥就一直辅助啊,哎,要是老徐不死,又是两大助力了。
算了,我忍。

凌燕秋,你们既然翻了我,我也尽我最大的努力给你们帮助,帮到什么时候算什么时候。

我现在给你说几点,

1.不要质疑风里刀的身份。风里刀铁水。

2.赵通敢上尾票,基本坐定是水牌。

那么这两人你先给我圈出怀疑对象,给医生的任务可以考虑重点关照。

今天你放PK台,把场子带起来,找线索。你们今晚的任务就是翻独杀,明天给我断了杀方双刀。我不管你用什么办法,今天晚上给我翻独杀!!!
目前为止,还有两个人没出现过吧?但是投票的时候去很积极!
开个玩笑,囧一下。这个是你截止投票前的发帖状况。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:49

我就说了我是个会水的水。。。现在这局面我表示很无语。。。。
但警察能做这些也看得出是用心的,不说了,等你们丢PK。。。。
咳咳,知道大家周末没有休息,热爱版杀的来参加这个活动了,我们是猥琐警察,很没有担当,而且没有逻辑,没有控场。
  现在的活动是排查找杀。
  如果大家还有点兴趣,要跟着玩这把游戏的话,今天的PK台目前这样。我们是菜鸟警察。我倒是有其他相关经验。
  赵怀安VS雷崇正VS万贵妃
可是现在地雷没死,工兵却已经死了,如果查到了地雷,该怎么解决?
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:45

没办法啊,简直闹心,本来有工兵当然工兵解决是最好的,不然狙击解决也行,情况好的话,狙击一命换一命也不是不划算,但是现在问题是都没有啊,如果是查到了工兵,那个匪肯去锁首尾票啊,宁可暴杀也不肯的吧,但是要好人方锁首尾票又太浪费了,所以如果是查到地雷,那只好留着了

建议吧,要是查到地雷不要说是地雷,说是天使或者独杀(开双刀后)吧,这样还可以安排疑匪锁首尾票,冒点险票一下地雷,不然真没办法了,地雷只能老死场上了
......JC出来说话吧,我不知道你们情況,但你们今天整理一下再去名单(別发佈!!!)和按情況发作业
而大家去翻看老板娘的帖,再小心发表意见,好不好?
但今天差不多完的时候,警察记得看看意见再按自己的决定给特权任务吧...
大家有意见就去跟警察说吧~

ps:如果不想这样,警察可以不用理我!!!
居然是这样的局面,我表示有点无语,
马后炮话什么的,就不说了,
还是看看今天这一天怎么玩。
我彻底疯掉了。这警我真辅不了。头疼。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:48

我也是TAT
目前为止,还有两个人没出现过吧?但是投票的时候去很积极!
猎杀者007 发表于 2012-7-29 21:54

应该是三个:继学勇,赵怀安,万贵妃。