返回列表 发帖
求排表,排一下那些是已经确定的好人,还有几个是比较可疑的。如果邪剑仙真的是花蝴蝶,那么雪见这时候跳可 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-17 21:32

搅局?有意思,嗯嗯
你们一直都没注意我排的身份表 除了明着的好人

逍遥 我在第二日排的好人
今天下午 第三个讨论日 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 09:31

你跳得太有水平了,我太菜,没有看出来。TAT

所以估计匪也没有看出来~~~看得出地雷出去时觉得很失望——她看出来了。
好混乱啊,有人给排表么?后看到花楹,哈哈,果然么?第一天我猜对了哦,运气应该占很大部分吧~~~~强烈要求排表怎么乱跳啊,糊涂了,待我再看看!
紫萱,让昌哥,夕瑶,龙葵,景天提出各自怀疑的两人,你看行不
猎杀者016 发表于 2012-8-17 21:32

昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢。
他从来没有跳过雷,之前我咬过他,后来我猜到了他是好人特权,就从来没有聊过他了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:35

我混乱了,实际上从前往后是这样的。我先说他是地雷,后来认识到不对。昨天他说洞房花烛,我就以为他是工兵。嗯嗯,然后今天他说自己是蝴蝶。
    人老了,老眼昏花记不清TAT
他从来没有跳过雷,之前我咬过他,后来我猜到了他是好人特权,就从来没有聊过他了。

云霆核花盈我是判断一好人一坏人,所以昨天让工兵摸花盈,其实是想让工兵牺牲赶紧把查证报出来。。。没想到小花是雷。。。嘿嘿嘿,不过我真信了楼妹是警。。。

我也猜到了,我知道他有身份,而且不偏坏人那边的,哈哈哈,所以我也没放上去过。
又要说心中怀疑的人吗...我觉得花楹是好人紫萱是坏人都错了丫...我勒个去
罢了 洗完澡再回来刷
昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢
云霆核花盈我是判断一好人一坏人,所以昨天让工兵摸花盈,其实是想让工兵牺牲赶紧把查证报出来。。。没想 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-17 09:39

怎么可能

我觉得你肯定看出来了啊???!!

你好人身份我第一天就看出来了,第二天还叫我们不要聊地雷我也听了~~
又要说心中怀疑的人吗...我觉得花楹是好人紫萱是坏人都错了丫...我勒个去
罢了 洗完澡再回来刷
猎杀者013 发表于 2012-8-17 09:39

妹子,你说话真的很萌很新奇,求多说话~~~
好混乱啊,有人给排表么?后看到花楹,哈哈,果然么?第一天我猜对了哦,运气应该占很大部分吧~~~~强烈要求 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 09:38

快去给出两个人,狙击等着你的作业呢。
怎么可能

我觉得你肯定看出来了啊???!!

你好人身份我第一天就看出来了,第二天还叫我 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:42

昨天你编排的你和臭书生那段太真了。。。和我以前一样

好坑爹,我第一次觉得这么坑。
昨天你编排的你和臭书生那段太真了。。。和我以前一样
猎杀者016 发表于 2012-8-17 09:44

不会吧~~~

解密贴再聊这个吧,你是真正的有干货的好人啊!我们等着你排身份~~~