返回列表 发帖
阿伯点评:今日小亮点---傲娇狮小斗水仙兔
                       囧天琴搅混中西水
                       美申猴乍泄春光了
                       勇阿伯活捉飞禽枭LD

送给场上生肖牛、金牛,还送给未来的警队:

我叫MT 铜墙铁壁的身躯
  我招架 我闪避 我用身躯守卫你
  不要再恐惧 我还没有倒下去
  我的姐妹兄弟 不要再保存火力
  人人都说T强力 是公会最高荣誉
  没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
  攻击啊 不要再百分之一
  治疗啊 一定保证我无懈 可击
  OT啊 我援护你不要急
  盾墙啊 CD了 全体火力
  我叫MT 所有活动不缺席
  我辛勤 我努力 我卖点卡修武器
  不要再犹豫 团队不能没有你
  不论寒暑冬季 只为能站在这里
  人人都说T强力 是公会最高荣誉
  没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
  攻击啊 不要再百分之一
  治疗啊 一定保证我无懈 可击
  OT啊 我援护你不要急
  盾墙啊 CD了 全体火力

PS:目前来贴金牛貌似是只水牛啊。
海豹娃,和俺们一起灌水吧
ld-1537 发表于 2012-8-7 01:58

除了灌水我还要替补啊替补哪个座或哪种动物快怂了吧。。
擦···隔壁美貌的兔爷太喜感了。。。
擦。。。美貌兔爷在投票贴里也卖萌。。
话说我三连了,人呐?
大将赤犬路过。

评分人数

• 猎杀法官: 终于找到你了!龙门飞甲,基础分20贡献 + 9 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

大将赤犬路过。
赤犬 发表于 2012-8-7 07:06
哇塞,大帝居然没下场。。。
路過~~~
今天沒死人,明天死人不~~~
哈哈哈,最忙好忙,但圍觀貼已經有諸多水將,咱就退休一下
路過~~~
今天沒死人,明天死人不~~~
哈哈哈,最忙好忙,但圍觀貼已經有諸多水將,咱就退休一下
burgoo 发表于 2012-8-7 08:43

元芳啊,这池子水很深啊。
元芳啊,这池子水很深啊。
赤犬 发表于 2012-8-7 21:04

為了滿足各位不熟水性的朋友需求
特地售賣潛水器材喔
出水能跳
入水能潛
沒水自己灌
意者聯絡咱,嘿嘿嘿
鲜花鸡蛋赠送记录

这次的巳蛇有点腹黑向。
丑牛啊,你原来的头像多有爱,和那条腹黑蛇相互应照。
早上灌水楼和主楼都好安静啊~~
我来盖高楼~
早上灌水楼和主楼都好安静啊~~
我来盖高楼~
xxy785 发表于 2012-8-8 08:58

还没有人挂掉,他们聊天聊的太放松了~
我已经换了仨头像了。。。没有剧情可以水确实有点无聊啊~
还没有人挂掉,他们聊天聊的太放松了~
我已经换了仨头像了。。。没有剧情可以水确实有点无聊啊 ...
lilycc 发表于 2012-8-8 09:04

确实没剧情,不过处处有JQ嘛。下次还是不要开没剧情的了
    我自从来到YY就没换过头像了,懒人一个