返回列表 发帖
在线杀?没玩过,不会
猎杀者008 发表于 2012-8-18 16:43

好玩~~上次丫丫组织过~~~然后又个叫小八的萌物每局必输~~~
我没时间爬贴子了,快点给点建议,我快要出门了!!!
给我红字刷~
猎杀者015 发表于 2012-8-18 16:42

不管你抱哪个,反正今天不准抱我。
蝴蝶任务:

龙葵 水碧选抱
夕瑶简直无时无刻不在水
猎杀者022 发表于 2012-8-18 16:42

哦~~~~天河我要下了天河~~~~~~~灭哈哈~~~~~~~~~~~
好玩~~上次丫丫组织过~~~然后又个叫小八的萌物每局必输~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 04:45

小八,我知道是谁,步步惊心杀里的小德全。
突然来了点儿灵感
蝴蝶去抱水碧吧
不选抱了 直接抱水碧
突然来了点儿灵感
蝴蝶去抱水碧吧
不选抱了 直接抱水碧
刚想说我比较中意水碧,建议抱她呢
前略,至人间的邪剑仙:

你看到任务了吗
抱水碧哟
蝴蝶任务:

龙葵 水碧选抱
猎杀者022 发表于 2012-8-18 04:46

啊啊啊!一回来就去看票台啊,好人们看好啊,我真的是民啊,没有比我更可疑的人了吗??云霆,紫萱改票吧,改票吧,我还想活啊,不想被牺牲啊~~~~~
啊啊啊!一回来就去看票台啊,好人们看好啊,我真的是民啊,没有比我更可疑的人了吗??云霆,紫萱改票 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 04:58

赵兄啊,很抱歉啊,我们确实没有找到比你更可疑的人了,不如你建议一下?

我是真的都票不下手。

赵小清新 多挣扎一下啊

马上就要送你去见猥琐流创派人了
赵兄啊,很抱歉啊,我们确实没有找到比你更可疑的人了,不如你建议一下?

我是真的都票不下手。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 05:01

我现在被刺激的脑袋一片空啊,才喝过酒回来····哪里有什么思路?吭 吭!!还有两个匪啊,怎么会我最可疑,呜呜呜,他们装好人太成功了啊,之前你们说谁最可怜来的,用手机爬楼的那个?票她啦···要不然我做鬼也不会放过你们的,你们怎么忍心把我这么可怜的大叔送给WS警察啊····
亲,我能抱景天么?
亲,我能抱景天么?
猎杀者015 发表于 2012-8-18 05:08

我跟重楼都建议你抱水碧喔

你想抱景天的原因呢