返回列表 发帖
各位,厂花已经锁首票了,大家在的话,陆续投票,昨晚已经投票的各位,请注意改票,改票要注意格式。
报备法官的请跟票凌雁秋。
请  布噜嘟  锁尾票
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:24

你。。。。

你抢我滴厂花,你不是好人
尾票不能报备法官,布噜嘟如果看到请于 11:55 (论坛东八区时间) 锁尾票。
各位玩家可陆续投票,报备法官请跟票凌雁秋。
尾票不能报备法官,布噜嘟如果看到请于 11:55 (论坛东八区时间) 锁尾票。
各位玩家可陆续投票,报备法官 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:28

已经跟警投了,你今天要布置蝴蝶和医生的任务不?

我看到了…问题是我昨天已经投了票了…改票时间是十一点前…也就是说我十一点后改票相当于废票…锁不了尾啊!
我估计医生今天应该会救你,不排除医生有怨念,去救水民,防止杀方走水民路线
蝴蝶任务可以布置几个人让蝴蝶选,不知道这样是不是可以浪费天使一次抱人机会
窘,发去投票那边了,请法官删了

只有这样…你要求大家十一点前投票…我问了法官了…报备改票也是十一点前放出…
我怎么觉得田化雨改投票的两个空格不是一样大小呢?
还在场的人能移步去看下吗?
请在场人员移步投票贴核查下田化雨两个空格大小,法官规定里有写,注意有空格,空格可全形或半形,但要統一
不知道是不是我眼花看错了。。。
昨晚已经投过票得各位直接去改票吧,注意改票格式,马进良  风里刀  布噜嘟  雷崇正  素慧容  请于11点之前改票,若不能亲自改票请报备法官 改投 赵怀安,跟票凌雁秋。
  那就请哈刚于 11:55(论坛东八区时间)锁下尾票。
请在场人员移步投票贴核查下田化雨两个空格大小,法官规定里有写,注意有空格,空格可全形或半形,但要統一 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:38

晕…只有问一下法官了…
请在场人员移步投票贴核查下田化雨两个空格大小,法官规定里有写,注意有空格,空格可全形或半形,但要統一 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:38

问过法官了,第二行空格不影响,是有效投票。
只有这样…你要求大家十一点前投票…我问了法官了…报备改票也是十一点前放出…
猎杀者007 发表于 2012-7-31 09:36

恩,没事,你改票即可。
我看了又看,还是觉得空格大小不一样,建议警察咨询下法官或法助田化雨的投票有效性
保险起见,警察请注意在11点之前(或场上已有3、4人投票的时候)改票。
我问下,万一赵是地雷,我们怎么办?