返回列表 发帖
过一会儿又了。。。等警察写罪己诏吧。。。最近写罪己诏已经变成惯例啦
belongdy 发表于 2012-7-31 12:08

其实并没有什么罪,票错人什么的,也会有,但没跳警任匪放狙击真心不好。
这局警察真心要围观啊。。。尤其暗警。。。
两个警察居然没一个靠谱的。。。
好人特权全是被好人特权宰掉的。。。工兵是被狙击杀的,花蝴蝶被警察票死的。。。
昨天看警察说把大权交给马进良,就晕了,马进良就算是验了民,也有50%可能是独杀,如果验的不是民,是好人特 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:09

他都能交给金镶玉,怎么不能交给马进良?知道金镶玉要票死导演不敢跳,放了狙击任务不出声。唉,来吧赵赵,叔给你安慰~づ ̄ 3 ̄)づ~
大叔·~~~~~~~~~~奔你怀抱了~~~~~~~~~
好人特权全是被好人特权宰掉的。。。工兵是被狙击杀的,花蝴蝶被警察票死的。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:11

这也算是反面教材了。这应该也能算上经点吧?能在经典中演绎一个重要角色,也算是缘份了。

同场三分亲,来,报个大号?
大叔·~~~~~~~~~~奔你怀抱了~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:14

安安~づ ̄ 3 ̄)づ~

你有没玩上几场啊?看看我们同了几场~づ ̄ 3 ̄)づ~
上场有啊。。。不过之前有差不多一个多月没玩了。。。
上场我是团匪来的。。。
上场我是团匪来的。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:19

哈哈,难怪这场当好人不适应被票了,估计因为匪气还在。
之前丫丫优米煮酒连着玩了一段时间,就想休息一下,而且之前那些葫芦娃什么的,实在是= =!!!上场大明宫词有帅哥有美女,就上了,结果这场就好人特权了。。真有点转不过来。。。而且两场警察都这么乌龙,当杀手的时候爽了,当好人的时候真憋屈死。。。。
之前丫丫优米煮酒连着玩了一段时间,就想休息一下,而且之前那些葫芦娃什么的,实在是= =!!!上场大明宫词 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-31 12:23

我是上场的蝴蝶,我已经憋屈到习惯了

我很想当下杀手试试的,无奈好人气场太强,怎么抽都是好人方
不知道什么时候可以放揭秘,我很想知道小马哥是什么,要是独杀那就爽了
其实还是杀手爽啊,警察还要监场,最烦了。。。