返回列表 发帖
那个圣姑是什么出局的啊。。我第二天就没怎么爬楼
猎杀者019 发表于 2012-8-17 10:35

你票死她的,妹子,你自己上了票都不记得吗???
谢特又忘了排名
龙葵>景天>水碧>昌哥>夕瑶~~~~~~~~~~~~~~
作业伐?你讨厌,TAT
猎杀者002 发表于 2012-8-17 22:35

摸摸,做一下嘛,来,重楼借你调戏,做下,我好总结一下
而且当时要我带的是暗警啊,我其实猜到他是暗警了。所以我才编一大段话起跳,希望能够挡挡,不过挡不住 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 10:36

他一点都不低调…
明着的PK台
他去出万玉芝
真的

一般带号票的民
应该没这么大胆PK台上的不管
直接去出台下的

不过你跳的很好了…
你跳之前我是百分百认他是警察的
你跳了之后我还动摇了
赵文昌今天很好,发好人卡
龙葵,夕瑶,水碧。三出二,看不出来。
龙葵不和我PK,寂寞
偏杀度吧,谢啦
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:37

写啦~~~~~那个淡定不了...那个对不起啦
你票死她的,妹子,你自己上了票都不记得吗???
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:38

水碧妹纸好假啊,直接去投票了,现在也不去check,还来问。怎么跟圣姑一样了。
谢特又忘了排名
龙葵>景天>水碧>昌哥>夕瑶~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:38

好的,收到。夕瑶妹纸,地雷没啦,明天不用你锁票了,但是记得回来看看呀,重楼给你调戏。
哦,景天我给好人卡了,这个二货快淹死了,
好的,收到。夕瑶妹纸,地雷没啦,明天不用你锁票了,但是记得回来看看呀,重楼给你调戏。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:41

自从答应锁票就各种豪情万丈丫~~感觉好微妙丫~~~比pk还刺激~~~灭哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
他一点都不低调…
明着的PK台
他去出万玉芝
真的

一般带号票的民
应该没这么大胆PK台上的不 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 22:39

我也觉得重楼跳的好,我本来想着,把花楹溪风两个明显有疑点的放进去,难道里面有警察,可是我觉得警察不至于这么高调吧。TAT。但是我后来就是不怎么敢聊了。不然花楹可能会被我票出去,其实WS也猥琐的不错。
自从答应锁票就各种豪情万丈丫~~感觉好微妙丫~~~比pk还刺激~~~灭哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:42

妹纸,你好萌,你好萌,下场介绍阿伯给你认识。
他一点都不低调…
明着的PK台
他去出万玉芝
真的

一般带号票的民
应该没这么大胆PK台上的不 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:39

我一直做身份一直说怕死就是想帮暗警挡刀啊,如果我是民还挡个什么刀啊,我当然要怕死啊,谁知道!!!

我一直认为自己行为作风都是为民服务的好人,台下这么多偏匪的,我有嫌疑应该会查高票低呢,谁知道!!!
我去总结下每个人的帖子,李逍遥,重楼,工兵,蝴蝶,你们等等啊
妹纸,你好萌,你好萌,下场介绍阿伯给你认识。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:44

哟~好丫~~~~~~~~~~~~