返回列表 发帖
有什么风险呢,我看规则上说,票到地雷的话,第一票和最后一票会跟他一起出局。
法官代投的话,是会算 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-22 20:29

法官會在最後十分鐘放出代投票。
如果此十分鐘內另有人投票,不算尾票,但法團不保證準時最後十分鐘定點完全放出所有投票,所以代投炸死不負責。
如果於你報備時間後另有人報備,不算尾票。
所有報備需於QQ/站短完成,法官會記錄下時間公布。
据说,明清远是男宠的,要不要这么有男子气概。。。
猎杀者018 发表于 2012-7-22 08:27

关键是蒙脸.......
早知明清远是这样,我就选合欢了...
如果此十分鐘內另有人投票,不算尾票,但法團不保證準時最後十分鐘定 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-22 20:33

如果是这样,还是不要报備代投好。。。
早知明清远是这样,我就选合欢了...
猎杀者019 发表于 2012-7-22 08:36

他有脸吗?我图片搜了一下,出来的都是树
如果此十分鐘內另有人投票,不算尾票,但法團不保證準時最後十分鐘定 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-22 08:33

那么就是越早报备风险越低,投票就不能一头一尾投,损失好大。。。

那最好最好还是不要票到雷好……
关键是蒙脸.......
猎杀者022 发表于 2012-7-22 20:34

那我还不如用现在这个...
他有脸吗?我图片搜了一下,出来的都是树
猎杀者022 发表于 2012-7-22 20:37

谁?合欢?
那么就是越早报备风险越低,投票就不能一头一尾投,损失好大。。。

那最好最好还是不要票到 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-22 20:41

越早報風險是越低,只是後面還有沒有人會報呢,就玩家自己猜了
恩恩,谢谢法官咯。
刚刚经法官提醒,去看了规则贴里的流程安排,第二三天都是一天半的时间。
大概或许可能可以自己投上票。
其实有点担心代投的话,投票截止前十分钟都不一定有人投票的。。。
太惹人注目就不好了~(杀手看不到~看不到~看不到~)
猎杀者019 发表于 2012-7-22 08:13

你的问号头像也比奶娘春盗用小太平的好啊

法官,奶娘春盗用你头像,快来抓她
也就是说,没有你这个人,也没有我这个人

那我们是一边喝茶磕瓜子一边看戏好还是一边看戏一边喝茶磕瓜子 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-22 19:52

妹子啊,我们可以一边看戏,一边吃东西啊。。。什么西瓜啊,哈密瓜啊,荔枝啊,提子啊,葡萄啊,桃子啊,之类的。。。。
妹子啊,我们可以一边看戏,一边吃东西啊。。。什么西瓜啊,哈密瓜啊,荔枝啊,提子啊,葡萄啊, ...
猎杀者009 发表于 2012-7-22 09:13

姐姐开了果摊子么?
找到薛绍头像 ,奶娘春的截了一张

薛绍

奶娘春
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
姐姐开了果摊子么?
猎杀者022 发表于 2012-7-22 21:20

妹子,你不懂啊,自从姐姐我**之后,因为执念太深,入不了轮回,投不了胎,孤淋淋的一个人鬼。没事的时候,只好寻遍世间水果,有空就去看看我那应该不存在的夫君和孩儿!