返回列表 发帖
笨蛋,这有三个警察+一个暗警~龙难道有三条吗···
猎杀者001 发表于 2012-8-8 16:32

哪有三个警察???明明只有两个警察,一个狙击,一个医生,一个花蝴蝶,一个工兵
狂风大作,暴雨倾盆,这是要世界末日了么!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
争着晕规则么亲
200 字节以内
我说下杀手杀人对象,第一天杀人,团匪也是随机挑选的,不会说猜到了某人身份就刀谁。至于摩羯被刀估计就是 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 04:29

你说的是大爷我吗

大爷我刚刚看见
已经到了隔壁的
悲剧的摩羯
向大爷我下了挑战啦
作为一只水兔
却不能水
这是多么的悲哀啊
好吧
大爷我会尽力克制
摩羯死因揭密!!!

水瓶:摩羯你是不是个警察!!快说快说。
摩羯:人家不是JC,人家怎么可能是JC呢,人家才不可能是JC啊,都说了你错了错了错了。
水瓶:天王盖地虎!
摩羯:床前明月光!
水瓶:OH!NO!你不是我的同志!我们的暗号不是这样的!晚上我要刀了你!!!
摩羯:雅蠛蝶!!!!银家真的是你的同志,你不要这样子对银家啊,银家的小心肝都碎了,你肿么能这样对待银家呢!
水瓶:我不听!我不听!我不听!
于是摩羯就G了。
笨蛋,这有三个警察+一个暗警~龙难道有三条吗···
猎杀者001 发表于 2012-8-8 04:32

哪里来的3个警
本大爷记错规则了?
你还是去看看规则再来吧
哪有三个警察???明明只有两个警察,一个狙击,一个医生,一个花蝴蝶,一个工兵
猎杀者003 发表于 2012-8-8 16:34

咦咦,看来是我弄错了~不好意思啦,不过多谢提醒~
要体谅新手哟亲~
摩羯死因揭密!!!

水瓶:摩羯你是不是个警察!!快说快说。
摩羯:人家不是JC,人家怎么 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-8 16:37

MUA一个~小剧场萌爆了XDDDD
猴子你滚边边玩泥巴去,狮子妹哥罩了。
200 字节以内
【最佳恋人指数】第1名:射手座99分;第2名:白羊座85分;第3名:摩羯座81分;第4名:天蝎座76分;第5名:水瓶座68分;第6名:狮子座65分;第7名:双子座60分;第8名:双鱼座55分;第9名:天秤座43分;第10名:处女座35分;第11名:金牛座30分;第12名:巨蟹座15分.其实被射手爱上真的很幸福,只是很少有人懂。

不定时出现,八点来交作业。

手机党严重抗议不引用只回复的人~前面有好几个这样的,爬起来太累了。
200 字节以内
猴子你滚边边玩泥巴去,狮子妹哥罩了。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 16:44

猴子是不会玩泥巴滴,但我会用尾巴抽你、用桃核打你的~
小M要乖乖的等S疼哦~
作为场上唯二的两个人
楼上两人这是在互掐嘛
跟紧龙大人的步伐走~处女比较像杀啊。
话说我对白羊没印象呢~不过潜意识中觉得是水民。
蛇仔好激愤的样子 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-8 16:29

猴君分析可以再给力些,比如处女和蛇是杀的疑点在哪儿,为什么觉得白羊是水民?本尊静待下文
咦咦,看来是我弄错了~不好意思啦,不过多谢提醒~
要体谅新手哟亲~
猎杀者001 发表于 2012-8-8 16:38

你说你是新手,我比较怀疑,我参加第一场版杀的时候,就看到场上的两人在争论。我看不出来谁是警察,谁是杀手。这种情况下我不会贸贸然去找警察,这样会引导杀手去杀警察。
我觉得一个好的水民只会去找杀手,不会去找警察。
你是真警察吗?
我其实比较怀疑跳警的人,像上一场的金镶玉跳警她就是个坏蛋。
猎杀者002 发表于 2012-8-8 16:31
如果怀疑本尊,可指出本尊的疑点,本尊自会一一解答。本尊说了,怀疑本尊好人方会内心尴尬的。
金镶玉是什么,本尊能吃么