返回列表 发帖
唉,估计真的要休息一下。下次点我做法官吧。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:58

法官是最容易内伤的职业的,你确定要去做嘛?
法官是最容易内伤的职业的,你确定要去做嘛?
xxy785 发表于 2012-8-8 16:17

咳咳,法助,做法助就好了,做法官压力有点大,水我的贴,让法官内伤去吧。
咳咳,法助,做法助就好了,做法官压力有点大,水我的贴,让法官内伤去吧。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 16:19

法助和法官没区别啦~~一样的啦~~
鲜花鸡蛋赠送记录

法助和法官没区别啦~~一样的啦~~
xxy785 发表于 2012-8-8 16:20

那做什么好?民!请给我个水民身份!

为了上台,我有练过,我看了所有教学贴,但是—— 人算不如天算啊~
我是犯罪天才

我一直低调的潜,我一直注意形象,装酷装帅装MAN,但是都是假的,其实我就是一个水货

我是犯罪天才
摩羯死因揭密!!!

水瓶:摩羯你是不是个警察!!快说快说。
摩羯:人家不是JC,人家怎么可能是JC呢,人家才不可能是JC啊,都说了你错了错了错了。
水瓶:天王盖地虎!
摩羯:床前明月光!
水瓶:OH!NO!你不是我的同志!我们的暗号不是这样的!晚上我要刀了你!!!
摩羯:雅蠛蝶!!!!银家真的是你的同志,你不要这样子对银家啊,银家的小心肝都碎了,你肿么能这样对待银家呢!
水瓶:我不听!我不听!我不听!
于是摩羯就G了。

狮子妹妹好有创意啊
我是犯罪天才
法官法官,看看看,这个头像跟你的好像呢

我是犯罪天才
现在的龙眼好好吃哦

应该是当季吧,皮薄肉厚多汁好好吃
我是犯罪天才
听说上海的风真的好大啊!可是没有完全没有淹水哦。。就是门飞了几扇。。
我是犯罪天才
摩羯死因揭密!!!
阿伯:摩蝎,咱俩明晚看电影去!
摩蝎:不!我要玩版杀,我要守场!
阿伯:……!!!
阿伯:妹子,给我发张裸照,我告诉你谁是警察。
妹子:真的么?
阿伯:如假包换!
阿伯把胡子刮了,换了一身绿色醒目衣服,准备出门去买电影票。
谁谁谁???!!!竟然扔我鸡蛋!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

纳威~~~小雷~~~~现在一缺三哦~就等你们了。。再拉个人来...

我是犯罪天才
摩羯死因揭密!!!
阿伯:摩蝎,咱俩明晚看电影去!
摩蝎:不!我要玩版杀,我要守场!
阿伯:……! ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 17:13

要不是不能乱扔垃圾,不然早把你扔出去了
妹子们别再扔鸡蛋了,要变负资产了,快没钱买电影了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。