返回列表 发帖
金镶玉是假的么????那为什么当时真警察不出来????还是说其实他是真的,但是没查凌国洲? ...
yuegracie 发表于 2012-7-30 02:03 PM

听说真正的警察在纠结跳不跳,结果老板娘是杀...
现今好人特权要藏,水民也不要太出位,挡刀果然是辛苦活,民藏特权死得更快~现在剩下3个水民了! TAT
ying2005 发表于 2012-7-30 14:03

现在就医生和花蝴蝶能不能针到或抱中了。悲摧的一局~~~~
哈哈,去试试吧~ 你这次走大叔的路线,应该没扒到~
ying2005 发表于 2012-7-30 14:06

大叔路线好快出局,大家都不喜欢,好桑心ing。好像这场是有两个男的参加(好少有哦~~),所以估计妹妹们都以为我是男的。
现在就医生和花蝴蝶能不能针到或抱中了。悲摧的一局~~~~
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:11 PM

更悲摧的是当他们两人RP爆发,互抱了...哈哈~~坏心眼
大叔路线好快出局,大家都不喜欢,好桑心ing。好像这场是有两个男的参加(好少有哦~~),所以估计妹妹们 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:13 PM

在丫丫稀有的男生!!震惊~还好这场没有小肉文把他们...
更悲摧的是当他们两人RP爆发,互抱了...哈哈~~坏心眼
ying2005 发表于 2012-7-30 14:17

互抱总比互砍好!

春哥啊!!虽然我不信你!!但我要从现在开始信你!!!

请保佑!团匪砍到炸弹!两个出局!

独杀激活砍到团匪!团匪砍了天使!!!

剩下的票走一个淹死两个哦耶~~~~~~
突然之间觉得风里刀这个名字有深意,封你刀?!
ying2005 发表于 2012-7-30 14:20

我跟菲儿都在Q群上跟上场法官申诉过,不许再放小肉文,要保护未成年人——例如你、十阿哥、上场明清远,还有许许多多来丫丫的小萝莉,祖国的花朵们啊,大叔
ying2005 发表于 2012-7-30 14:20

那个,版杀场上一直有男生啊,烧烧不就是男生。之前杜杀那局我以为他是个女的~~~~然后大帝,李显,这场的徐克(绝对是他)!这天然果奔的人。

话说那个马进良从此之后估计也是另一个天然果奔的人。
互抱总比互砍好!

请保佑!团匪砍到炸弹 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:22 PM

WOW!!完美的HAPPY END !!春哥去那了~没在围观贴水~~等着你回来♪,我等着你回来~♫
那个,版杀场上一直有男生啊,烧烧不就是男生。之前杜杀那局我以为他是个女的~~~~然后大帝,李显,这场 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:29 PM

啊呀!!烧烧是男生的!ORZ|||抱歉啊,我一直误会你是霸气的御姐==|||  
  我的眼镜在那?!
突然之间觉得风里刀这个名字有深意,封你刀?!
ying2005 发表于 2012-7-30 14:24

刚风里刀说中了我的心事——我也以为这场的警这么淡定,我可以随便水没关系了呢,谁知道——唉~~~

小马哥实在是版杀狂人,有空请他写个狂人日记来看看。
啊呀!!烧烧是男生的!ORZ|||抱歉啊,我一直误会你是霸气的御姐==|||  
  我的眼镜在那?!
ying2005 发表于 2012-7-30 14:37

我开始也以为是呢,因为杜杀那场,法官讲到两个警凑在一起天南地北的说吃的,然后他头像又这么可爱——还是我喜欢的海贼啊~~~~男的吃货很少吧?所以我也就理所当然认为是霸气御姐==|||

我们都要重新配眼镜~~
我跟菲儿都在Q群上跟上场法官申诉过,不许再放小肉文,要保护未成年人--例如你、十阿哥、上场明清远, ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:26 PM

TWT我已经长歪了,看小肉文很HAPPY,只有上场身为上官仪的阿树很正常地激动>///<
   十阿哥 、明清远一定在场上~哈哈~
互抱总比互砍好!

请保佑!团匪砍到炸弹 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 14:22

咳咳。。。规则说,团匪砍地雷无效,什么都不会发生。。。反而是和独杀互砍会导致两者并群的。