返回列表 发帖
查到杀直接票了,大家都不出剧情,你让警察晚上扔色子查人么~

而且为什么是票不是狙击打呢?查普杀当然应该交给狙击才对啊~你很想开双刀?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

你们都好早啊!我先去做作业,回来再水。
大家上的都很早呀,寅虎提出叫警察公布匪这个帖子,其实我昨天就看到了,不过觉得以前也不是没有好人提出过这样的话然后被踩。每个人都有不同的看法,有人觉得查到了匪,直接说出来,让狙击枪毙了,避免我们重复讨论一个人,信息量也大。有人又觉得,可以先不说,让他们自己暴露,最后安排狙击,说不定能额外多一个人。我觉得两边都有利有弊,所以暂时忽略他这个。但是我刚又去重点爬了下寅虎第一天和第二天的帖子,我想问寅虎一个问题啊。虽然你在我映像里是满正的没错。但是,你第二天的帖子开头对绿龙换人表示:“辰龙换上替补的意思是原来的玩家昨天没发帖直接去掉了吗?我不太记得昨天辰龙有没有发帖了耶。”你这句话是前后矛盾的,第一天的帖子最后,你明明是最后一个发帖人,表示来了条精分的龙,怎么过了一会就忘记了。你也精分了?还是你也换人了?

经讨论,这个讨论日延长半个自然日
8月11号 12:00
(北京时间,东八区,具体时间以论坛时间为主)
改票截止时间 11:00

大家加油~~

经讨论,这个讨论日延长半个自然日
到8月11号 12:00 (北京时间,东八区,具体时间以论坛时间为主)
改票 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-9 20:42

你头像好WS
怎么我一上就没人来了,人呢?人呢?
跟本大爷水过的
本大爷有印象的有
天琴
狮子
射手
金牛
处女
这5个算是水的比较多的
其中水的最多的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 22:48

我只是水,才不二!!!!
收到天枰、卯兔作业
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:24

什么作业?
什么作业?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:04

。。。。你都不看帖子?作业什么的,每天开场都必须会有啊,那么大的字
警队决定今天不出票台,明早继续做作业,目前完成作业的有卯兔、双鱼、天枰、金牛、寅虎、天蝎。
本尊重复 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 00:00

分析平安夜神马的我是第一个完成的TAT

再贴一次:
5种
1)杀手沒动刀
2)医生救对人
3)花蝴蝶抱了主杀
4)杀手并群
5)刀中雷

嫌疑人:

1)天琴  从昨天开始就引我说我摸了谁(是我错觉吗)
2)狮子  他和天琴一样,但警察还沒说我已脫嫌疑就认定了我是工兵(普通人不会吧)
3)射手...吧  如果我说不出原因,不会要重做吧TAT
。。。。你都不看帖子?作业什么的,每天开场都必须会有啊,那么大的字
猎杀者023 发表于 2012-8-10 09:15

字太大了
我来了……先去爬楼看帖子……
字太大了
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:17

囧,字太大了,你看不到,我服了,你楼上那个射手说不出理由,应该,八成是要重做的。哎。
200 字节以内
处女座和小龙的就没做了,看以上这些人就够了吧。
200 字节以内